Криминальная драма
Решил немного отвлечься и запилить пост о нынешней работе. Сейчас работаю в охранном холдинге. Клиентов много, клиенты разные. Ниже выдержка из взаимодействия с одним очень необычным клиентом, пунктуация и орфография автора сохранены. Естественно, все совпадения с реальными людьми случайны!
У клиентки претензия.
28.03.2017 в отсутствие клиента на объекте сменили оборудование.
P.S. В течении 20 минут пока она у меня сидела, еще более истории маразматичнее не слышала!!
Дело в том, что 27.03.2017 клиентка уже обращалась в офис, правда цель визита я так и не смогла выяснить
Она утверждает, что у нее воруют одежду. обувь, еду и она даже знает кто это делает, некая девушка со светлыми волосами, которая вышла замуж за парня у которого есть ключи от ее квартиры.
Я так и не смогла выяснить что это за парень и откуда у него ваши ключи, но посоветовала обратиться в милицию, а еще лучше поменять замки.
В последний раз когда кто-то пытался проникнуть в квартиру охрана сработала и напугала "воришку", поэтому к нашей организации претензий нет. Так же утверждает, что участковый в курсе и уже кто-то возвращает ей ворованные продукты!
И вот она приходит в офис 28.03.2017 и начинается рассказс, даже не рассказ а драма какая-то:
28.03.2017 клиентке, а это бабушка 69 лет, без ее ведома поменяли блок оборудования, а именно в момент установки оборудования, технику раздался звонок, где то в коттедже сломалось оборудование. И тут клиентка сопоставила фаткы.
Её оборудование увезли в коттедж, а оборудование из коттеджа установили ей, я попытались объяснить что, такого не может быть. На что, клиентка сказала: "а я и не говорю, что это Ваши техники, это депутат все делает"!!!!
И тут меня разрывает любопытство - что за депутат.
Оказывается: молодой депутат решил с ней завязать роман (напоминаю ей в апреле исполняется 70 лет), но она ему отказала, сказала мне не нужны легкие романы и вообще у меня дети!!!
И вот теперь этот депутат травит ей жизнь. вот опять же в мае месяце у нее украли с сумку, и теперь этот человек купил квартиру на МОИ деньги. А еще они все проникают ко мне во сне, пока я сплю они приходят.
Вот я не так давно просыпаюсь а у меня мужик дома, такой красивый под 2 метра ростом!!!
Опять же предложила ей написать заявление в милицию, на что она ответила, да Вы что, у него такие связи, никакая милиция не поможет.
Задав вопрос: а от нас то Вы, что хотите. Так и не поняла, что хочет!