Крик о помощи

Здравствуйте уважаемые пикабушники!

Знаю, что здесь развлекательный портал и люди приходят почитать и расслабиться. И я здесь со своей просьбой совершенно не к месту. Но я уже просто не знаю, что делать. Возможно кто-то сможет мне помочь.

Я недавно выкладывала историю своей жизни, детства с отцом-алкоголиком, замужества с домашним тираном, абъюзером. Я разошлась с мужем больше 2 лет назад, ребенку сейчас 3 года. Все это время он помогал деньгами и пытался вернуться. Но как только он начинал частить к нам, он снова продолжал свои манипуляции и контролирование меня, и всяческий вынос мозга. За это время я построила дом, переехала в него с ребенком, устроилась на работу. И теперь, немного выдохнув после этой гонки на выживание, я хотела заняться разводом.

Но видимо у мужа были другие планы. Материальные претензии я легко отметаю, т.к. давно заключила с ним брачный договор. Но он решил теперь попытаться отобрать ребенка.

Им он в принципе особо никогда не интересовался, иногда играл, но никогда не заботился. Никогда это значит вообще ни разу - не кормил, не вставал ночью, не жалел, не одевал, не укладывал спать. Он считал, что дает деньги и за это я обязана предоставлять ребенка "поиграть".

Так вот теперь он заявил о своем желании "отсудить" у меня ребенка. Он сейчас собирает документы. И я тоже собираю, чтобы подать на алименты и развод.

Но вот главным затыком у меня стал вопрос прописки. У меня ее нет уже очень давно, в прошлых частях я писала об этом. А ребенок прописан у свекрови. И я очень боюсь, что суд определит место жительства ребенка по прописке :( Я опросила всех родственников, друзей, никто не хочет и не может прописать моего ребенка :(

В связи с этим, дорогие пикабушники, может кто из Тольятти может прописать?! Я действительно отчаялась ,что даже прошу помощи в интернете :( Можно оформить хоть временную хоть постоянную, права собственности на жилье она не влечет никакого, вы сможете выписать в любой момент!

Помогите пожалуйста, если можете! Могу предоставить небольшую денежную компенсацию за ваши неудобства, большим я не располагаю, увы. Очень не хочется слышать сейчас осуждение и мытье моих косточек, просьба пройти мимо с таким, мне итак тяжело сейчас :(

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы