Крик души
Понимаю что немного странно спрашивать совета у людей совсем не знакомых, но иногда натыкаюсь тут на посты людей у которых отношения с родителями мягко говоря не сложились. Все эти истории в той или иной форме напоминают мне мои отношения с матерью.
С 14 лет мне пришлось начать работать что бы хоть как то себя обеспечивать. Покупать шмотки и школьные принадлежности, иногла еду, на которые денег мне никто не давал. Матушка была в основном была занята собой и своими проблемами, а на нас с братом обычно вымещала агрессию. Обычно это были скандалы по любому поводу. Начиная с немытой посуды или невыброшенного мусора, заканчивая "Почему не поменял рулон туалетной бумаги в туалете". С криками типа: "Жалею что тебя родила вообще", матами, да и руку она любила поднимать давольно часто. Как сейчас помню что мазался ее тональным кремом, чтобы в школе не заметили фонари под глазами. Мне в свою очередь приходилось херачить на 2 работах что-бы накопить денег и свалить из этого дикого ужаса.
Примерно концу школы, после очередного скандала. Я собрав все свои пожитки в рюкзак, просто ушел из дома. Снял квартиру с другом, и как мне казалось оставил эту часть своей жизни в далеком прошлом.
С тех пор прошло почти 6 лет. Я успел пройти через армию, начал учиться, погулять по миру, встретить девушку. И ни разу, ни я ни Матушка не пытались связаться друг с другом. Мне было хорошо, ей видимо тоже. Она успела встретить мужика, родила от него дочь, успела с ним разбежаться и осталась с ребенком одна. Знаю все это по рассказам брата, который еще жил с ней до какого - то момента, а потом тоже сбежал, потому что тоже не мог тянуть на себе это все.
Сегодня брат прислал это:
Не плюсов ради, реально нужен совет...

Дети и родители
14.6K постов15.7K подписчика
Правила сообщества
1.Соблюдать правила Пикабу
2.Не стоит выкладывать посты по типу «мы пописали» «мы поели» «это наш первый зуб»
3.Не устраивать споры и срачи по каждому не похожему на ваше мнение
4.Ставить нормальные тэги.
5.Нельзя выкладывать посты не по теме сообщества.
6. Поддерживать интересных авторов