Крик души
С женой вместе 6 лет, в браке около полугода. Я - устал.
Устал от вечных упреков в мою сторону. Как только заводишь разговор о том, что не нравится в ее общении, начинается "А ты", "Зато я", "Это мне говорит человек, который...". Диалог (а скорее, монолог) всегда перетекает в мои косяки.
Устал от того, что я готовлю, постоянно поддерживаю ее, всячески стараюсь помогать, всегда выслушаю. Что получаю в замен? "Да ты знаешь, как мне сложно", "Ты сам виноват в этой ситуации" и прочее.
Сейчас у меня сложный этап в жизни. Мелкое дело не дало плоды, а долги оплачивать надо. Гашу все с зарплаты и подработки. У жены появился еще один аргумент в копилку "Сам виноват". Поддержки - ноль, зато требования к тому же для нее - колоссальные.
Устал от того, что хорошие слова о себе могу услышать только если что-то сделал по ее указке. Секс стал намного реже, уже по-тихоньку и он в средство манипуляции превращается.
Я бы и рад разойтись, но ее родня - хорошие люди, которые понимают меня и поддерживают. Даже в долг деньги дали, лишь бы закрыл все просроченные кредиты. Им я по гроб жизни обязан, деньги есть деньги, выручили в очень трудный этап жизни.
Не знаю, что делать. Руки опускаются. Я сам виноват в том, что границы дозволенного не расставлял и многое позволял. Теперь пожинаю плоды
Лига разбитых сердец
8.4K поста16.9K подписчик
Правила сообщества
Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.
Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.