Кредитные условия банка
Пикабчинцы, доброго времени суток!
Подскажите пожалуйста не финансово грамотному человеку, тобишь - мне. Могу ли я как ИП перевести себе на определенную карту где был взят кредит, денежные средства с кодом - 1. Обязательное условие банка, для того чтобы процентная ставка была ниже. С этим условием нужно будет вносить условно: 7.000 р., не соблюдение условия 13.000 р. Есть ли на пикабу бухгалтеры, либо может кто так делал? В банке при взятии кредита, сказали можно, погуглив, я начал сомневаться.
Выделил код - 1 в условиях на фото ниже.

Коды «1», «2» и «3» в платёжных поручениях обозначают виды дохода и нужны, чтобы обозначить для банка и судебных приставов, с каких доходов можно производить удержания, а с каких — нельзя.
Код «1» означает, что с дохода, выплачиваемого работнику, можно удерживать суммы по исполнительным документам с учётом ограничений в 50 и 70%. Этот код проставляется, если выплачивают, например:
зарплату или вознаграждение по договору подряда;
премии;
надбавки, доплаты за увеличение объёма работ, за выслугу лет;
средний заработок за время отпуска, командировки, медосмотра и в других случаях по ТК;
доплату за работу ночью, в выходной, сверхурочно, с вредными или опасными условиями труда;
районный коэффициент;
авторское вознаграждение;
компенсацию за неиспользованный отпуск;
пособие за период по нетрудоспособности за первые три дня (больничный);
материальную помощь к дню рождения, на покупку лекарств;
денежный подарок по договору дарения;
дивиденды;
проценты по договору займа.
Код «2» означает, что работнику переводится периодическая выплата, с которой нельзя взыскивать суммы по исполнительным документам (ч. 1 ст. 101 Закона от 02.10.2007 №229-ФЗ). К таким относятся, например:
алименты на несовершеннолетних детей (пожилых родителей и т. п.);
суточные при направлении работника в командировку;
компенсация за использование работником личного имущества при выполнении трудовых обязанностей;
компенсация за использование личного транспорта;
компенсация за молоко работникам, занятым во вредных условиях труда;
ежемесячные выплаты работнику за травму.
Код «3» означает, что с выплаты работнику можно удерживать только алименты и возмещение вреда в связи со смертью кормильца. Ограничения по взысканию установлены частью 2 статьи 101 Закона от 02.10.2007 №229-ФЗ. Например, выплаты в качестве компенсации за вред здоровью, ежемесячные выплаты за счёт бюджета чернобыльцам и другим пострадавшим от радиационных или техногенных катастроф.
ИП может использовать код 35 («Перевод средств ИП на личный счёт») при выводе средств с расчётного счёта на личную карту.