Объясните, пожалуйста. Ведь заключается договор где расписана сумма всех ваших платежей за каждый месяц на весь срок кредита. Что за схему описывает автор? Вот допустим я пришел взять в кредит телефон за 100к. Срок кредита допустим 1 год. Заключил договор, по которому каждый месяц я должен платить допустим 10к, т.е. за год 120к, переплата 20к. Ну так в чем наеб я не пойму? И еще, сейчас вроде как с 1 июля начали действовать новые правила при заключении кредитного договора, как я понял теперь стало намного прозрачнее и ты сразу видишь сумму итоговой переплаты?
раскрыть ветку (1)
Автор описывает два потенциальных косяка.
1. Едем в салон, узнаем адские условия, уезжаем = потраченное время
2. Невнимательно читаем договор = попадаем на деньги.
Вообще, смотрю, многие не поняли и привязались к этим долбаным смартфонам, а суть поста лишь в том, что "Будьте бдительны, граждане!".
У нас по всей стране толпы народа, которые (не прочитали/нам не сказали/мы не заметили) попадают на бабки.
1. Едем в салон, узнаем адские условия, уезжаем = потраченное время
2. Невнимательно читаем договор = попадаем на деньги.
Вообще, смотрю, многие не поняли и привязались к этим долбаным смартфонам, а суть поста лишь в том, что "Будьте бдительны, граждане!".
У нас по всей стране толпы народа, которые (не прочитали/нам не сказали/мы не заметили) попадают на бабки.