1713

Кредит без переплаты!

Увидел рекламу, решил заглянуть...
Кредит без переплаты!
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Мегафон - такой Мегафон. Мне тут недавно они прислали претензию на 900 р. за то, что я задолжал им 650 руб. на счету симки в 3G модеме. По условиям тарифа кредитного лимита там нет. Нет оплаты - нет услуги. Однако же когда деньги на счету кончились - они сняли их в "минус"(при этом интернет там был заблокирован), начислили пени и прислали гневное письмо с угрозами судебного разбирательства.
Хорошо я условия читал внимательно. После звонка в службу поддержки с вопросом "откуда долг на тарифе без кредитного лимита?": "Ой, это наша техническая ошибка!". Вопрос: сколько людей заплатят мегафону по 900 рублей, получив такое письмо с угрозами? Так что не удивил.
А вообще думаю - может нужно было посудиться?
раскрыть ветку (5)
Да это уже не первое разочарование... Переехал в Казань, на местной симке нет кредитного лимита, но абонплата всегда списывается в минус - в Москве, а до этого в Калининграде, такого небыло.
ЦентрТелеком тоже забавный.
Отключил его(интернет) 7 лет назад.
И что вы думаете?
Год назад позвонили, говорят - платите! Вы интернетом на 6 тысяч напользовались!

Сейчас, не знаю как у всех, у меня ни мегафон, ни билайн в минус не списывают.
Просто блокируется интернет.
У меня с билайном похожая история была. Тариф постоплатный, но если не оплачиваешь, то средства начисляются только на 1 месяц, а мне начислили ещё на 4 и заблокировали сим. Позвонила и объяснила, что услугами их не пользовалась и оплачивать более чем за 2 месяца не собираюсь, пару раз переключив меня - согласились с моими условиями.
С меня 16 рублей вымогал МТС. Вот жалею, что заплатил. Но больше жалко потраченного времени, потому что они даже на кассе эти деньги у меня не могли принять в силу целой серии причин.
Тоже самое было, писали заявление на возврат денег - нас тупо игнорировали 3 месяца, а когда написали что будем подавать в суд, вернули на следующий день деньги
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы