раскрыть ветку (60)
Мой двухядерный процессор забился в угол и рыдает из-за того, что он абсолютно перестал оправдывать мои надежды еще года полтора назад. (первая игра, которая не пошла на минималках была watch dogs, вроде, или баттла четвертая).
раскрыть ветку (20)
в этой игре двухядерные процы неплохо себя чувствуют
другое дело, что видеокарта нужна мощная
другое дело, что видеокарта нужна мощная
раскрыть ветку (3)
Я не вижу смысла ставить новую видеокарту, если все остальное фиговое. Раньше я обновлял комп постепенно покупая то одно, то другое. Но в итоге пришел к такой ситуации, что нужно покупать сразу все новое - и проц, и мать, и видеокарту, и оперативку.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (15)
Что значит двухядерник? Кто вообще измеряет производительность ядрами? С Athlon x2 4200+ у тебя даже в доте 2 больше 30 фпс не будет, а новый двухядерный i3 по производительности к 4х ядерному i5 прошлого поколения вплотную подошел, на нем и бф4 и гта5 без проблем пойдут.
Не в процессоре дело , будь у тебя хоть пентиум 4 , но gtx 980 и 32гб рамы , фпс тоже отличный будет.
раскрыть ветку (13)
ну со старым процом такая карточка и столько оперативы просто бесполезны. Далеко не все расчеты производятся видюхой.
В качестве пруфа можно запустить ту же гта 5 и открыть диспетчер задач, там вы увидите что нагружены будут все ядра (пусть и не полностью, но все же загружены).
В качестве пруфа можно запустить ту же гта 5 и открыть диспетчер задач, там вы увидите что нагружены будут все ядра (пусть и не полностью, но все же загружены).
раскрыть ветку (12)
4460- в ней загружен ~60%, подтверждаю. Если бы там был мой старый, то не видать мне выше минималок ничего, уперлось бы туда, а потом ещё и в оперу. А так до Very High не хватает только видео.
У меня пк со старым кор2дуо т6500 и радеон4650. Знакомый имел то же железо но купил видюху на то время не плохую (gtx640 вроде) Теперь угадай у кого фпс 10-15 а у кого на средних 30-40.
раскрыть ветку (10)
Эм, ну версии gtx в шестой серии видеокарт н-видии идут по-моему с 660, а gtx640 точно не существует. Да и ваш радик 4650 далеко не топовая карта была на момент выхода, наверняка с медленной памятью и гиговая, так что тут все понятно.
А по сабжу, мы там обсуждали одноядерный пентиум 4, который куда древнее (и не факт что потянет гта5, независимо от кол-ва оперативы и установленной видюхи), нежели ваш кор2дуо.
А по сабжу, мы там обсуждали одноядерный пентиум 4, который куда древнее (и не факт что потянет гта5, независимо от кол-ва оперативы и установленной видюхи), нежели ваш кор2дуо.
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
Не ожидал (хотя я и не утверждал, что она 100% не пойдет, а говорил, что скорее всего не пойдет). Гиперпоточность рулит))
Кстати, если вы выставите такие же настройки на своей системе (кор2дуо+hd4650), то, я думаю, получите в районе 40 фпс, т.к. ваша карта помощнее будет, чем gt210.
Кстати, если вы выставите такие же настройки на своей системе (кор2дуо+hd4650), то, я думаю, получите в районе 40 фпс, т.к. ваша карта помощнее будет, чем gt210.
раскрыть ветку (4)
АНИХУЯ , 20фпс от силы за городом. В городе ужасная прогрузка моделей с тонной пустых мест. И это без теней и отражений в 800х600.
раскрыть ветку (3)
640 и вообще видюхи х40 всегда были офисным вариантом, по производительности они никакущие.
А твой кор дуо не дает работать твоей видюхе более чем на 30%.
А твой кор дуо не дает работать твоей видюхе более чем на 30%.
раскрыть ветку (2)
Офисность его видюхи не мешает нормально играть =( да и взял он ее тогда по дешевке (толи 3 толи 5к)
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
ещё комментарии
i5 gtx760 16gb - 30+ fps везде на high. Вечером буду тестировать ультра настройки, закупил огнетушители
раскрыть ветку (3)
Кстати я не хило так удивлен, мой ком почти под минималки, однако на средне/высоких выдает от 56 до 60 фпс. Думал зря 1000 потратил, а нет.
раскрыть ветку (2)
что за железко? Тоже давно уже купил, никак не наберусь храборости скачать. i5 обычный, без возможностей разгона\ 8гиг оперативки\ 660gtx.
раскрыть ветку (1)
у меня тоже ноут с такой картой +i7+8Гб оперативки, щас качаю, если вдруг каким макаром запустится куплю лицензию
раскрыть ветку (17)
i7 3 поколения, 8 гб оперы, 650m - супер минималки(даже резолюшн до 1024на768 сбавил), всё тлен, фризит жестко и раздражающе, так что даже не пытайся.
раскрыть ветку (16)
ну ясное дело, 650m хлам, для него нужно минимум 850m (мб 840 тоже прокатит, но с лютым скрипом)
раскрыть ветку (3)
Я вот думаю, есть ноут с двумя 755 видюшками, брать его, или ноут с 860? Или что вообще брать? Посоветуешь мб?
раскрыть ветку (2)
с 860 лучше будет, тк даже если тупо сложить производительность двух отдельных 755 по результам бенчмарков, получается как 860, но в связке сильно теряется производительность и могут быть проблемы с софтом.
раскрыть ветку (1)
Надо найти способ выключить тени, у меня "ручками в конфиге" есть прогресс, 24 фпс на разрешеии 1366*768, но игра "делает черные борта", играть можно, если подключить к телеку по hdmi и расширить изображение :)
Проблема только в просчете теней.
у самого i7*16гб*GT650m(2000МБ)
GTA V идет с максимальными текстурами с "лажевыми тенями" 30-40 фпс.
Со вторым ведьмаком была та же байда, нужно ждать "отмены" теней
Проблема только в просчете теней.
у самого i7*16гб*GT650m(2000МБ)
GTA V идет с максимальными текстурами с "лажевыми тенями" 30-40 фпс.
Со вторым ведьмаком была та же байда, нужно ждать "отмены" теней
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (2)
C:\Users\[user]\Documents\The Witcher 3\user.settings
http://www.geforce.com/whats-new/guides/the-witcher-3-wild-h...
http://www.geforce.com/whats-new/guides/the-witcher-3-wild-h...
раскрыть ветку (1)
i5 2800 3,3 ghz 650 ti ddr5 1024 mb на 1920/1080 на минималках все, кроме текстур ( средние ) - 30 фпс :)
раскрыть ветку (9)
ЖТА5 оптимизирована неплохо. Это единственная игра 2015, которая нормально идет на ноутбуке из далекого 2012 года.
раскрыть ветку (1)