раскрыть ветку (68)
раскрыть ветку (60)
раскрыть ветку (32)
раскрыть ветку (30)
раскрыть ветку (29)
раскрыть ветку (24)
ещё комментарии
раскрыть ветку (7)
Ты решил сегодня расстаться со всем своим рейтингом? Уже не первый подобный коммент вижу. Ты это, только попроси, на пикабу люди отзывчивые))
ещё комментарии
Так я и прошу мне рейт понизить, мне 6666 надо
Ну то есть когда прошу мало ставят минусов, а за хуйню много)
Ну то есть когда прошу мало ставят минусов, а за хуйню много)
раскрыть ветку (3)
Ок, проставил тебе минусов по комментам) Ты только не увлекись, а то и отрицательный рейтинг так заработать можно)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарий
раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (1)
Отнюдь.Поставленные плюсы значат,что с Вами согласно какое-то количество людей. Вот с Вами солидарны 7.
Если я не поняла сарказма,то простите,я очень,очень устала....
Если я не поняла сарказма,то простите,я очень,очень устала....
ещё комментарии
ещё комментарии
Это как в том анекдоте почти:
Муж приходит домой без глаза и со сломанной рукой. Жена в ужасе: -Что случилось? -Да вот поспорил с одним чудаком на глаз, что он мне руку не сломает)
Муж приходит домой без глаза и со сломанной рукой. Жена в ужасе: -Что случилось? -Да вот поспорил с одним чудаком на глаз, что он мне руку не сломает)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Не знаю почему,но я желаю удачи тебе в бою,желаю не остаться в этой траве,желаю удачи,удачи.
раскрыть ветку (2)
Спасибо друг. Незнаю почему, но Я хотел бы остаться с тобой, просто остаться с тобой. Но к сожалению высокая в небе звезда зовет меня в путь...
раскрыть ветку (1)
Проверено на втором курсе универа, при обмытии водительского. 22л пива в двоих за 9 часов вполне норм. Главное, чтоб туалет рядом был.
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
У всех по-разному. Желудок имеет свойство растягиваться со временем. Потом спецом урезают/перетягивают некоторые, чтобы не жрать килограммами.
раскрыть ветку (1)
ну залпом ты просто не сможешь, ни один желудок не вместит, а вот за несколько часоооов.....__
С пивом другая тема. Пока пьешь, оно усваивается и выводится. Вообще, для опытного алкоголика легким светлым пивом очень сложно напиться в какашку. Можно хоть сутки квасить, но состояние будет на одном уровне. А вот почкам пиздец, конечно, наступает в процессе такого пития. Не приспособлены они сутками напролет такой объем жидкости перерабатывать.
раскрыть ветку (1)