мой рейтинг 1 - я комментировал всего два раза, а насколько я знаю этого не хватит для вставки картинок, или я не прав и что то поменялось? Пост бы сделал, материал есть.
Кстати 4-я картинка - вид с Красной горки, именуемой в прошлом Чёрной - посёлок, в котором находится Красногорский Богородицкий монастырь, основаный аж в 1606 году на горе Чёрной, там ещё Голицын похоронен, сосланый туда при Петре.
Кстати 4-я картинка - вид с Красной горки, именуемой в прошлом Чёрной - посёлок, в котором находится Красногорский Богородицкий монастырь, основаный аж в 1606 году на горе Чёрной, там ещё Голицын похоронен, сосланый туда при Петре.
раскрыть ветку (1)
Рейтинг 10 должен быть, вроде, чтобы картинку добавить, жаль.
Да, я на экскурсии была, про это нам рассказывали и могилу показывали. И на этом фото горнолыжный спуск, правда, не работавщий в этом году
Да, я на экскурсии была, про это нам рассказывали и могилу показывали. И на этом фото горнолыжный спуск, правда, не работавщий в этом году
ТС хоть бы подписал, что на фото - Голубинский провал, карстовая пещера, намытая подземными водами - одна из самых посещаемых пещер в Архангельской области. А так же Тараканья щелья - ущелье, вызванное провалом карстовых пород. Деревня, где находится эта красота называется голубино. Поблизости есть пара занятных небольших пещер для жёстких спелеологов, а так же несколько водопадов и собственно сам пинежский заповедник, вход на территорию которого строго по пропускам и не для обычных туристов. Красота там, песчаные пляжи реки Пинеги это нечто, очень рекомендую заместо всяких Турций, да Египтов. А какая рыбалка....эх... =)
раскрыть ветку (1)