Красное пятно на груди
В середине декабря 2019 года я заметила на груди небольшое красное пятнышко диаметром чуть меньше 1 см, особого значения не придала, пила противо аллергическое, спустя две недели заметила, что пятно не прошло, а даже выросло ненамного. Каждый день прощупывала грудь на поиск каких-то уплотнений, всё было более-менее, однако пятно не проходило. В конце января рассказала матери о находке, однако ввиду не очень хорошего финансового положения на тот момент, записаться к маммологу платно не могла. Сходила в больницу, гинеколог отправила на УЗИ молочных желёз, девушка поводила аппаратом и сообщила, что на поверхности нет ничего, но что-то там внутри глубоко есть, что это, она сказать не может. Хорошо, ушла ни с чем. К началу февраля пятно уже было в диаметре 3 см округлой формы. Потом меня наконец-то записали к онкологу. Пришла на приём, онколог, не проводя осмотра, лишь по моим словам поставил диагноз неопределенного дерматита. И отправил к дерматологу на приём. Дерматолог меня осмотрела , выписала мазь Адвантан, сказала приходить через 10 дней на приём. Диагноз я так и не узнала.
Прошло заветных 10 дней, мазь не помогла, пятно на сегодняшний день в диаметре 6 см красного цвета, не болит, не чешется, просто растёт, это не аллергия, не мастит, я не беременна, . Рядом с большим пятном появилось маленькое красное пятнышко. Что делать дальше, ума не приложу. Дерматолог не знает, что у меня.
Все о медицине
14.2K постов41.7K подписчиков
Правила сообщества
1)Не оскорбляйте друг друга
2) Ув. коллеги, при возникновении спора относитесь с уважением
3) спрашивая совета и рекомендации готовьтесь к тому что вы получите критику в свой адрес (интернет, пикабу в частности, не является медицинским сайтом).