Небезопасный контент (18+)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра
раскрыть ветку (1)
Разберитесь в терминологии для начала. Где вы тут видите детей??? Вы идиот?
Скорее тут речь идет об эфебофилии, влечении к подросткам.
Скорее тут речь идет об эфебофилии, влечении к подросткам.
показать ответы
Ребят не поймите меня не правильно,но вам не кажется что это пиздец какой-то,да может в 16 лет они выглядят очень взросло,но по сути они в будущем будут чьей-то женой,да и вообще это чья-то дочь,куда смотрят вообще родители,просто потом по телевизору показывают в лесу найдено тело школьницы,как бы я не пытаюсь тут многих вразумить,но все таки есть грань какая-то
раскрыть ветку (1)
Поверь, если у таких вот девочек ещё хотя бы 10% мозга есть, в будущем они будут жить так, что не тебе уж за них переживать.
Что ж вы пытаетесь их все представить в виде жен и матерей-то, ебвашумать! Если бы я написал крупными буквами НЕ РУССКИЕ, тут не было бы ни одного такого комментария.
Что ж вы пытаетесь их все представить в виде жен и матерей-то, ебвашумать! Если бы я написал крупными буквами НЕ РУССКИЕ, тут не было бы ни одного такого комментария.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Никогда не пойму что плохого в шлюхах.
Как говорится, мухи отдельно, котлеты отдельно.
Шлюхи отдельно, будущие жены отдельно.
Как говорится, мухи отдельно, котлеты отдельно.
Шлюхи отдельно, будущие жены отдельно.
показать ответы
откуда знать,когда нить может и дочь быть,а если уж сын есть,то думаю стоит воспитать его нормально,что бы он не занимался такой херней,которой занимаешься ты,постыдился бы хоть перед женой,если она конечно есть у тебя.
раскрыть ветку (1)
"Что ж вы пытаетесь их все представить в виде жен и матерей-то, ебвашумать!"
как бы это грубо не прозвучало,но ебика ты свою мать стоит порой следить за языком я думаю.
ну а на счет переживания,так хочу сказать,поколение уже другое и сейчас нужно двигаться так,что бы потом фотография твоей дочери здесь не оказалось в таком же виде с открытой грудью и все дела,думай сам)
как бы это грубо не прозвучало,но ебика ты свою мать стоит порой следить за языком я думаю.
ну а на счет переживания,так хочу сказать,поколение уже другое и сейчас нужно двигаться так,что бы потом фотография твоей дочери здесь не оказалось в таком же виде с открытой грудью и все дела,думай сам)
раскрыть ветку (1)
1)не надо хамить
2)я не к Вам обращаюсь (прошу заметить, я к Вам - на Вы, а Вы ко мне - как гопник в гетто)
3)Я не упырь, я живой человек из плоти и крови:(
Вашу позицию я понял :)
2)я не к Вам обращаюсь (прошу заметить, я к Вам - на Вы, а Вы ко мне - как гопник в гетто)
3)Я не упырь, я живой человек из плоти и крови:(
Вашу позицию я понял :)
раскрыть ветку (1)
Да ты достал просто. Смысла в продвижении совершенно незначимых вещей не вижу. Ты никого не переубедишь. И даже если переубедишь - зачем? В чем смысл? В любомслучае есть более животрепещущая тема - события на Украине. А бабы в коротких юбках это хуйня. Тем более их процент не сильно изменился по сравнению с 80-ми годами.
Послушайте, "продвинутый", почему-то идиотам очень свойственно считать любую консервативную идею - глупой.
раскрыть ветку (1)
Нормальная идея, не консервативная. Вполне себе логичная и жизнеспособная. Но при чем тут неизвестные двчонки в инете? Зачем тут разводить мысли? Смотри, наслаждайся. И без тебя найдутся люди, которые им моги вправят.
раскрыть ветку (1)
Ценностей много. Просто твой бабкоуподъездный мозг видит "современными" те ценности, которые тебе не по душе.
показать ответы
Утрирование позиции оппонента - не лучший способ доказать свою. Вот только ходить в одежде в стиле "выеби меня" никак не вариант, проще уж голой, тогда с большой вероятностью выебут. P. S. Юбки до колена вполне достаточно.
раскрыть ветку (1)
Всмысле "не вариант", они твои дочки, знакомые, сестренки? Кто ты такой, что бы морали им читать, учитывая такой интересный факт, что им насрать и они тебя не услышат.
показать ответы
Ни на кого, у меня своя есть. Но если все-таки приходится, скажем, в метро, встретиться взглядом с подобной, уверен, такого холодного взгляда она еще долго не получит.
раскрыть ветку (1)
Слыш, иди в пень уже. Учи своих детей, соседей, случайных прохожих. Нас только не трогай, упырь, мы на этих девочек повлиять не сможем, но они красивые, дай полюбоваться, упырь.
показать ответы