Ребят не поймите меня не правильно,но вам не кажется что это пиздец какой-то,да может в 16 лет они выглядят очень взросло,но по сути они в будущем будут чьей-то женой,да и вообще это чья-то дочь,куда смотрят вообще родители,просто потом по телевизору показывают в лесу найдено тело школьницы,как бы я не пытаюсь тут многих вразумить,но все таки есть грань какая-то
раскрыть ветку (6)
Поверь, если у таких вот девочек ещё хотя бы 10% мозга есть, в будущем они будут жить так, что не тебе уж за них переживать.
Что ж вы пытаетесь их все представить в виде жен и матерей-то, ебвашумать! Если бы я написал крупными буквами НЕ РУССКИЕ, тут не было бы ни одного такого комментария.
Что ж вы пытаетесь их все представить в виде жен и матерей-то, ебвашумать! Если бы я написал крупными буквами НЕ РУССКИЕ, тут не было бы ни одного такого комментария.
раскрыть ветку (5)
"Что ж вы пытаетесь их все представить в виде жен и матерей-то, ебвашумать!"
как бы это грубо не прозвучало,но ебика ты свою мать стоит порой следить за языком я думаю.
ну а на счет переживания,так хочу сказать,поколение уже другое и сейчас нужно двигаться так,что бы потом фотография твоей дочери здесь не оказалось в таком же виде с открытой грудью и все дела,думай сам)
как бы это грубо не прозвучало,но ебика ты свою мать стоит порой следить за языком я думаю.
ну а на счет переживания,так хочу сказать,поколение уже другое и сейчас нужно двигаться так,что бы потом фотография твоей дочери здесь не оказалось в таком же виде с открытой грудью и все дела,думай сам)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
откуда знать,когда нить может и дочь быть,а если уж сын есть,то думаю стоит воспитать его нормально,что бы он не занимался такой херней,которой занимаешься ты,постыдился бы хоть перед женой,если она конечно есть у тебя.
раскрыть ветку (1)