Фото... Что это? По виду - кто-то переел острое бурито по акции... Ни общей формы, ни вида. А по поводу того что ты вломила 5к, а они не отбились, ну так это нормально.
Да пожалуйста. Глумитесь сколько влезет. Только коммент то был не про ваше изделие, а про фото. Вы видимо вообще не отупляете как надо товар показывать :)
Сварная балка 11700х2500 для перевооружения химического комбината. Вес 7.5 тонн. Весь заказ около 2500 тонн. У меня нет претензий к вашему творчеству, я его пока не видел. Вопрос только к фото - "что это бля такое?!!!"
Как я поняла, здесь, на Пикабу, в ответ на демонстрацию творчества только говнищем умеют закидывать ). Больше не буду такого выкладывать ))). Просто хотелось опытом поделиться.
Нет, погодите... Не рубите сгоряча... Делайте более развернутые посты. Покажите саму вазу, расскажите о технологии (можно без секретов). Будьте как-то ближе к людям :)))
Не на Пикабу )). Я в ВК это делаю. Там хоть можно забанить особо "резвых" )). Может у меня и немного подписчиков в группе, зато атмосфера дружеская и тёплая.