Замечательные фото - сравнение взрослого самца маламута и щенка или самки хаски. Как раз для людей, не разбирающихся в ездовой подгруппе, ага. А теперь посмотрите стандарты - взрослый самец хаски, каковые представлены на фото, до 60 см в холке. Девушка 160 см, собаки на переднем плане. Где там размеры как у переростков-овчарок, хз. Не вводите людей в заблуждение.
Зачем мне изучать псевдофактики с непоказательными фото профанов, если я итак вижу, что на фото - хаски. Да, самцы скорее всего, да, крупные, хорошо развитые, не сырые. Но экстерьер хаски и маламутов отличается не только ростом, если вы не в курсе, но и формами, поставом ушей, да даже просто выражением морды и глаз. И между прочим у маламутов голубые глаза - недопустимы, это брак породы, а у левого пса именно они.
И да, вот фото хозяев со своими рабочими хаски, пропорции примерно одинаковые с фото из поста:
Да я просто красивую фотку залил, чувак :) Не ожидал, что на меня все собаководы России накинутся и будут пилить за то, что я в породах не разбираюсь...