Крановщик - профессия не для слабонервных
Осторожно, громкая музыка
Снимаю шляпу перед девушками, которые работают на такой высоте каждый день 🥲
Осторожно, громкая музыка
Снимаю шляпу перед девушками, которые работают на такой высоте каждый день 🥲
Однажды, гуляя с другом, я решил, что пора побороть свой страх высоты. Около ленты мы нашли вышку. Она не была слишком высокой, но всё же внушала страх. Собравшись с духом, я полез наверх. Достигнув 99%, я глянул вниз, и ноги мои задрожали от волнения. Чуть не заплакав, я слез.
Долго ходил я, терзаемый мыслями о том, что опять не довел дело до конца. Сказав другу: "Теперь нужно найти высоту в два раза больше и залезть на нее в качестве наказания за страх", я загорелся новой целью.
Около парка строились новые дома, этажей в 15-16. Рядом с ними был кран, чуть выше, на отшибе, без охраны. Мы решили залезть на него. Зима добавляла экстрима. Выбрав день, мы, как обычно, сначала говорим, а потом думаем. Перед тем как лезть, мой мозг включился, и страх начал сдавливать "очко". Но желание побороть его было сильнее, и я полез.
Лестница не была сплошной, что давало немного уверенности. По факту нужно было пройти 5-6 уровней, и всё закончится. На 9-ом этаже я допустил ошибку, посмотрев вниз. Охнув от ужаса, я всё же лез дальше, не думая о страхе. В итоге мы залезли на площадку около кабины, и тут меня настиг настоящий страх. Я не понимал, как теперь отсюда слазить. Друг полез еще выше, а я уже думал о том, чтобы звонить МЧС.
В итоге мы слезли, но страх никуда не делся. Во время полета на самолете я ловил панические атаки каждую секунду.
Короче, я пытался побороть страх, но не получилось.
Я с 14 этажа с балкона смотрю и мне хуево становится, переехал на 3й этаж, там можно с балкона в сугроб прыгнуть и на работу пойти.
Не хочу обесценивать труд и смелость, но разве это сейчас нельзя управлять краном удаленно?
Сам не ведаю. Обычно люди отказываются плавать на глубине, сославшись, дрожжащим голосом, на этих хтонических тварей.
А почему только перед девушками? Мужчины работающие в этой профессии по мнению автора не достойны уважения, хотя нет разницы мужчина работает или женщина. Это сексизм и все кто это лайкнули тоже сексисты