516

Краматорск (трагедия одного человека). Не мог промолчать.

Начну немного издалека. 2 года назад познакомился с человеком, парень 19 лет(вместе играли в игру под названием Дота 2), он сам с Украины. Родился в Краматорске, когда началась война, родители его отправили в Харьков(с родителями осталась его младшая сестра 1,5 года и дед 90 лет). Сами уехать не могли, так как не могли бросить деда. Дак вот, к сути, когда укропские войска начали раскатывать Краматорск снаряд попал в дом его родителей, погибли все(об этом ему сказала соседка родителей). 2 дня назад разговаривал с ним по скайпу, он сказал что уходит в ополчение.

А теперь уже совсем к сути дела:
Парень в шоке, шутит, говорит что, если ему дадут пояс шахида, он с радостью себя взорвет в центре Киева.

ПС: И таких молодых и не очень парней, которым нечего терять в ополчении полно.

Вопрос к хохлопидорам: Вы этого добивались?
Автор поста оценил этот комментарий
прошу прощения за сумбур. Я мужик 35 лет, а у самого глаза на мокром месте и ужас, когда я пытаюсь представить каково ему!
показать ответы
Объявился? Что-нибудь известно?
раскрыть ветку (1)
Погиб в бою под Донецком. Позвонили с его скайпа и сказали, родни никакой у него не осталось.
показать ответы
не хочу спорить - это безнадежно, но зачем украинской армии бомбить своих же жителей?
раскрыть ветку (1)
а зачем ополчению бомбить родительские дома?

ПС укроармии приказали бомбить, на то есть ряд причин, о которых миллион раз было написано уже.
показать ответы
DELETED
знакомые буковки которые образуют слова трусливого пса..без обид, но тут не в возрасте дело
раскрыть ветку (1)
повторю еще раз. Сидя дома на диване, легко судить других.
Я понимаю, что в большинстве такие посты - это лишь выдумка, но не могли бы Вы @kanaley опровергнуть мой комментарий?
раскрыть ветку (1)
его нет в скайпе уже 3 дня. На связь не выходит совсем. Зовут Роман.
показать ответы
а почему минусуют? минус = несогласие, то есть вы за то чтобы взращивать ненависть? вам нравится когда люди ведут себя как стадо? вы ненавидите украинцев? пиздец.
раскрыть ветку (1)
не согласие с тем, что гибель людей трагедия? или может с тем, что убийство влечет за собой убийство? А может с тем, что боль других людей имеет значение? Просто слов нет.
Он с двача. Сайт для инфантильных школьников и студентов. Там собран отборный биомусор, который считает себя элитой. Цинизм и мизантропия для них на первом месте в жизни, так что просто положи на него хуй.
раскрыть ветку (1)
пиши правильно - Илита.
потому что я украинец. что тут такого? и это только вторая тема с срачем где я что-то отписал. Потому что напрягает тупо разжигание ненависти уебками типо автора. Никаких доказательств, а зато сотни людей будут думать что попало. а сколько детей тут сидит? скажите нахуя, спрашиваю, нахуя взращивать уже с детства ненависть к друг другу??
раскрыть ветку (1)
я рассказал историю одного человека, не более того. Постарался передать его чувства. Но для тебя он навсегда останется террористом, которого надо убивать.

Тебе и в голову не придет, что у него может быть своя правда.
показать ответы
Я даже не представляю как вам тяжело, но если вдруг он прозвониться, попробуйте его уговорить к вам приехать...
я знаю это не логично, по женски, но если нужна будет помощь.. пишите
А ещё я скоро буду в екате в командировке
надеюсь вас встретить и услышать что все в норме, а главное чтобы наши политики поумнели...
ребят жалко..
раскрыть ветку (1)
5й день. На связь он больше не выходил. Нет уверенности, что он жив.
показать ответы
вы вообще обо мне ничего не знаете. так что фразочки типа "людей подобных вам" больше характеризуют ваш моральный облик и интеллектуальный уровень
раскрыть ветку (1)
для таких "людей" как ты есть определение - стервятник. Боюсь что не поймешь, поэтому поясню: троллинг и ублажение своего ЧВС в темах абсолютно к этому не подходящих.
показать ответы
что мне ещё сделать для вас персонально?
отпишитесь пожалуйста )) я вас не звал
раскрыть ветку (1)
для людей подобных вам есть одна прямая дорожка. Направление подсказывать не буду, думаю вы каждый вечер туда ходите.
показать ответы
лишь глупец считает себя умнее других и не слушает никого. И тем более, выставляет свой "острый ум" напоказ
раскрыть ветку (1)
создай тему про принципы и цели войны. С удовольствие подискутирую. Подписался.
показать ответы
Я понимаю, что в большинстве такие посты - это лишь выдумка, но не могли бы Вы @kanaley опровергнуть мой комментарий?
раскрыть ветку (1)
как именно? Сказать имя и фамилию? Или может фото убитой укропами сестры парня? Как? Могу ник в стиме сказать, этого самого парня. Могу спросить его разрешения дать скайп(ибо там личные данные).
По мне, дак эта просьба малость бредова. Пост не преследовал целью разжигать ненависть, а лишь рассказывал вкратце судьбу одного парня(коих много).
Но он сидел и играл в доту, а теперь собирается идти и взрывать себя в центре Киева. Мне одному кажется или данный рассказ набор клише? Парнишка задрот-погибшая семья-героическая месть супостатам. Да и автор на себе тельник рвёт, как потерпевший; сыпет лозунгами, да призывами.
раскрыть ветку (1)
мою реакцию я пояснил, жаль что тебе не смог донести всего понимания. Искренне надеюсь тебе этого никогда не пережить.
вот и я о том пытался намекнуть.. я ж не против именно тебя и твоих мыслей пишу, а о том, что не стоит на уродов внимание обращать и вступать с ними в полемику.
раскрыть ветку (1)
прости меня, если обидел. Надеюсь ты никогда не поймешь, то что я хотел донести своим постом(не будет нужды). Мира тебе.
показать ответы
хами маме своей - это раз.
два - ты написал, когда НАЧАЛАСЬ война родители "малыша" в харьков отправили, а мне комментом выше пишешь, что отправили его ДО войны. наверное, врешь все...
и три - "малыш" 21-летний был просто обязан остаться с дедом, а мать с сестрой вывезти.
раскрыть ветку (1)
Читай внимательнее. До начала боевых действий, ополчение уже было сформировано. Там был отец, который принимал все решения. Ты будешь перечить своему отцу и приказывать как ему с матерью поступать?
показать ответы
ему 21, школу он закончил 4 года назад. а матери мог бы и помочь и с сестрой и с дедом... хуже то, что он ТЕПЕРЬ это понимает, а сделать уже ничего не сможет... трагедия..
раскрыть ветку (1)
Постараюсь объяснить(хоть и понимаю тщетность):
Его родители отправили в Харьков до начала боевых действий, он там учился и работал(зп 3400 грн). Никто из них не верил, что начнется такое. Они не могли уехать и бросить лежачего деда(это вопрос конечно к родителям, почему не уехали, хотя не нам их судить). Мы всеми правдами(с женой) и неправдами пытались уговорить их приехать к нам (в Екатеринбург, есть частный домик в котором никто не живет), но не успели.

А теперь о тебе. Кто ты диванный герой? Ты был на войне, чтоб говорить как бы ты поступил? Ведь ты такой смелый только сидя дома под мамкиным крылом. Вот и сиди и не кудахтай.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
сам себе нагадил. Типично для хохла.
Анекдот про кривого зятя писать не буду, не поймешь.
А я применяю.
раскрыть ветку (1)
ни разу не похоже.
показать ответы
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
к себе примени, а то как майдаун чесслово.
показать ответы
Не шутит он.
раскрыть ветку (1)
увы.
Но о главном не подумал.
раскрыть ветку (1)
просиживай свой диван дальше, отдыхать. Через полтора месяца тебе снова за учебники.
показать ответы
по многочисленным просьбам трудящихся!
Комментарий для минусов!
И как долго можно оставаться пустоголовым болваном? В 19 лет многие женятся и семью содержат, это значит что в таком возрасте можно найти в себе силы быть мужчиной (тем более в такой ситуации), а не школьником, играющим в доту.
раскрыть ветку (1)
Я изменил своё мнение. Желаю тебе пережить то же самое. Очень хочу на тебя после этого взглянуть.
показать ответы
г. Киев. по вашему разумению тут одни свидомые, скоты и бандеровцы. Убогий... пост твой похож на вброс, каким он по сути и является вне зависимости от правды. Потому что это развлекательный ресурс, и нехер в людях ненависть взращивать. Доказательства твоей истории давай. Я тоже самое могу придумать сейчас только наоборот. Легко.
раскрыть ветку (1)
ты лишний раз доказал свою свидомость.
Ежели бы я желал разжигать ненависть, написал бы красивый пост. А тут все сумбурно, так как уже не было сил держать это в себе.
А циничным ублюдкам(не будем пальцем показывать), воздастся за все. Бог не фраер, как говорится.
показать ответы
З
раскрыть ветку (1)
4?
а если прям так интересно моё мнение о войнах и "линиях фронта" любой борьбы, можете погуглить иверологию. только шапочку из фольги оденьте, а то в розовых очках тяжело читается такая концепция
раскрыть ветку (1)
все понял. вывод сделал. Увы, я ошибался.
После твоего срача точно прибьют.
раскрыть ветку (1)
Дороти?
Так, Поветкину ты уже стрелу забил в Питере, теперь и с Птеродактилем драться будете? Пипец какой-то!
Напиши здесь потом, чем всё закончится.
раскрыть ветку (1)
потом запись выложу(если не убьют)
Поветкин VS Kanaley
показать ответы
интересно , откуда такая уверенность "укропские войска начали раскатывать Краматорск снаряд попал в дом" ?
раскрыть ветку (1)
со слов парня. Я не претендую на истину в последней инстанции, но головой думать умею.
показать ответы
г Санкт-Петербург, Невский р-н, пр. Солидарности. Дальше дам если скинешь мыло в личку. Приезжай чисти коль так смел. Ты себя ведёшь как истеричка - кидаешься на всех несогласных с твоим мнением, материшься и рвёшь тельник на груди. Сначала твой пост зацепил, но глядя на твою манеру общения начал сомневаться, как в том что тебе 30+, так и в том что пост не очередной вброс.
раскрыть ветку (1)
Твоё право. 35kv@mail.ru
Жду. Сам я с Екатеринбурга, но в Питере бываю.
Про мой баттхерт: вышел из себя, были тяжелые выходные(я то еще держался, а вот жена проревела 2 дня).
Просто не могу быть равнодушным.
показать ответы
диванный герой ты, к сожалению.. заметь, я поставил посту + в виду ужасной трагедии, но читая твою грызню со свидомыми под постом, понимаю, что ты этой новостью решил просто поживиться на пикабу.
а теперь о тебе - урод ты.
раскрыть ветку (1)
пойми, мне плевать на плюсы и минусы. Хоть утопите меня в минусах.
Просто раздражает такая недалекость в суждениях.

Признаю, я в этом глубоко не прав, надо было просто оставить этот пост и идти работать. Не удержался, стал строить из себя учителя.
показать ответы
наши старики тоже остались в Краматорске, ночевали в коридоре, что бы стеклами не зацепило, но их не коснулось.

Вопрос в другом, зачем обвинять во всех грехах армию, если она идет против ополчения? (только не дублируйте р24 про нацистов, все враки) И зачем своим смирением поддерживать тех ополченцев, которые разворачивают базы в жилых секторах вместо окраин города?
Напомню, что по УК бездействие тоже может быть признано виной.
раскрыть ветку (1)
Я никого в этом посте не поддерживал! Просто сказал - война это ужас!
показать ответы
Да все я понял, это ты нифига не понял, расшифровываю как это выглядит. Тебе говоришь: то что ты сделал, мне кажется не очень. А ты в ответ: зато я не посмотрю кто ты и в будущем тебя защищу! Если и сейчас не понятно, то это называется либо не умение дискутировать, либо не понимание самого предмета дискуссии, либо неуважение к собеседнику.
раскрыть ветку (1)
мы о разных ьвещах говорим. Я тебе о том, что и в мыслях не было разжигать. А ты мне - провокатор. Я тебе о том, что для меня живой человек- это живой человек, ты мне - противоречия.

Пойми, желание дать по щам(вдруг одумается) и убить - абсолютно разные вещи! АБСОЛЮТНО! у них в корне различаются принципы лежащие в основе.
DELETED
Поздравляю, теперь ты опять можешь беспробудно играть в доту.
P.S.: поражают такие люди. У самих совсем недавно чечены столько жизней унесли: московские метро, Норд Ост, Беслан и т.д. А теперь некоторые готовы биться в экстазе от того, что в центре Киева может быть террор. Гниль...
раскрыть ветку (1)
я в ужасе от этого, но тебе(дебилу) не понять этого.
показать ответы
Мои родственники из Краматорска бежали, т.к. пострадали от ополчения

Как быть? - Уезжать из зоны боевых действий, т.к. всегда есть жертвы среди мирного невоюющего населения
раскрыть ветку (1)
не у всех есть такая возможность.
У его матери отец там жил, ему 90 лет было. Они просто не могли его бросить, а перевозить нельзя было(он не ходил).
показать ответы
По существу сказать нечего? Понимаю, тяжело принять свою неправоту.
раскрыть ветку (1)
как идиоту объяснить что такое человечность? Ведь хоть в лепешку разбейся, ничего не получится.
Ты просто тролль, который кормится чужим горем. Жаль я не знаю тебя лично, а то бы выписал лекарство от подобной дури.
показать ответы
А сможешь объяснить, где, я не прав? Если бы он не играл в дотку, было бы время подумать, как вывести семью и деда. Так что косвенно он виноват.

Такие ничего не делают, пока всё можно исправить и предотвратить, а потом идут проливать свою и чужую кровь, виня в своих бедах мир вокруг.
раскрыть ветку (1)
Мне стыдно, что мы с тобой принадлежим к одному биологическому виду.
Иди матери своей покажи эту писанину, которую ты выдаешь за свои мысли. Заставь её плакать подобным действием.
На её месте, я бы еще и ремня тебе выписал.
показать ответы
"Вопрос к хохлопидорам: Вы этого добивались?"
ответ от жидопидоров, которые всё это устроили: да
геноцид - конечная цель любой войны
раскрыть ветку (1)
Деньги и влияние - вот конечная цель любой войны(со стороны агрессора). Геноцид не выгодно экономически. А миром правят бабки.
Неграмотное написание комментария.
раскрыть ветку (1)
и снова я не понял :(
А отговорить его нельзя?
пригласить в гости...
хоть что-то сделать.

я знаю что фашизм надо остановить, но какова его сегодняшняя цена?
в прошлом это стоило миллионы жизней,
пока у нас милионы искалеченных судеб.
раскрыть ветку (1)
Последний раз, когда разговаривали с ним и я спросил про его сестру, он просто отключился и больше не выходил в сеть.

Я ему даже работу в Екб нашел, но не успел его вывезти.
показать ответы
DELETED
а сейчас что? мать с маленькой сестрой кинул бы в городе который бомбят, а сам помчал в место побезопастней?
раскрыть ветку (1)
еще один, прости Господи, человек увидел набор знакомых буковок.
показать ответы
Так, Поветкину ты уже стрелу забил в Питере, теперь и с Птеродактилем драться будете? Пипец какой-то!
Напиши здесь потом, чем всё закончится.
раскрыть ветку (1)
объяснить куда тебе дорога? или сам догадаешься?
отправил адрес - дальнейшие действия на своё усмотрение. Но позволю себе дать тебе предупреждение на будущее: не кидайся такими фразами - может боком выйти.
раскрыть ветку (1)
К сожалению не могу посмотреть сейчас, если не затруднит, то и номер телефона(мелкими пакостями заниматься не буду, не бойся). Буду в Питере наберу.
показать ответы
Меньше считай что ты умнее, круче других людей. Меньше думай о том, что твои эмоции сильнее и важнее чем у других, меньше считай свое мнение единственно-верным, меньше считай других людей глупее себя, меньше считай что то во что ты веришь это истина в последней инстанции, больше уважай людей, больше интеллекта и образования, больше желания понять кого-то или что-то, вместо того, чтобы навязывать свое видение мира.

Вот после этого твои речи уже не будут такими пафосными и напыщенными.
раскрыть ветку (1)
Да я понял о чем ты, но ты ошибся(в этом есть моя вина - костноязычие).

Просто пытаюсь донести до тебя, этот пост - крик души.
Тихо-тихо, давай полегче! Зачем столько пафоса? Ты же обозвал меня пидаром и хочешь приехать почесать кулаки? А потом обещаешь защиту в будущем времени? Еще вопрос кто кого защитить сможет. Мне твой коммент для минусов не нужен. Хочешь защищать кого-то в перспективе -- защищай и защищай молча, без пафоса и надменности, как настоящий мужик, а пока ты разжигаешь и вбрасываешь, не понимая этого.
раскрыть ветку (1)
научи, как говорить без пафоса, специально для тебя так буду выражаться.
показать ответы
Тихо-тихо, давай полегче! Зачем столько пафоса? Ты же обозвал меня пидаром и хочешь приехать почесать кулаки? А потом обещаешь защиту в будущем времени? Еще вопрос кто кого защитить сможет. Мне твой коммент для минусов не нужен. Хочешь защищать кого-то в перспективе -- защищай и защищай молча, без пафоса и надменности, как настоящий мужик, а пока ты разжигаешь и вбрасываешь, не понимая этого.
раскрыть ветку (1)
Ты так и не понял о чем я.
Набить морду и убить разные вещи, даже ты должен такое понимать.
показать ответы
Меня не нужно удовлетворять, ты не кармадрочер, ты тупо не понимаешь что вбрасываешь и разжигаешь. Пожалуйста, не пиши в ответ высокопарных и пафосных фраз, не лечи меня своим пониманием мира, просто пойми что минус лично тебе, а не трагедии, на которой ты тут выезжаешь, уже душно от таких как ты нереально, которые помолчать не могут.
раскрыть ветку (1)
ты тупо не знаешь того чувства бессильной злобы. Когда хочется что-то сделать, как-то помочь... а не можешь. Я высказался о наболевшем, мне плевать на твои минуса. Мне просто хочется понять, что творится в головах тебе подобных персонажей.
показать ответы
Ещё один минус накинул я - хотя живу в Питере. Просто я почитал комментарии автора поста и пришёл к выводу, что он не очень адекватен, а значит с тем же успехом и информация, содержащаяся в посте, может быть недостоверна. Очень раздражает, когда люди подобные нашему 35ти летнему герою паразитируют на чужом горе, при помощи красиво построенных фраз и театрального пафоса.
раскрыть ветку (1)
держи еще. (пиши, если мало будет).
Ведь не кармы ради.
Ещё один минус накинул я - хотя живу в Питере. Просто я почитал комментарии автора поста и пришёл к выводу, что он не очень адекватен, а значит с тем же успехом и информация, содержащаяся в посте, может быть недостоверна. Очень раздражает, когда люди подобные нашему 35ти летнему герою паразитируют на чужом горе, при помощи красиво построенных фраз и театрального пафоса.
раскрыть ветку (1)
мало?
раскрыть ветку (1)
и еще
раскрыть ветку (1)
и еще
раскрыть ветку (1)
Специально для тебя (минусуй)
да не к тому я писал свое мнение.. ничего ж уже не поправить..
и я не бежал бы. за свой дом и семью готов умереть, спокойно, осознанно и без пафоса.
раскрыть ветку (1)
надеюсь не придется проверять на практике.
надеюсь, это не правда, иначе это просто гребанный пипец..
раскрыть ветку (1)
жаль тебя огорчать. Жена все выходные ревела, никак не мог её успокоит. Сегодня с красными глазами на работу пошла. Я работать не могу:( все мысли об этом. А он так радовался, что у него сестра родилась(родители то уже старенькие были(за полтинник отцу, матери 40+).
Комментарий удален. Причина: оскорбление пользователей.
раскрыть ветку (1)
Комментарий удален. Причина: оскорбление пользователей.
показать ответы
Не далее как вчера неподалеку от дома дал пиздюлей телу, которое начало распускать руки на собственную жену. Там еще рядом 2-е детей стояло и смотрело. Неужто думаешь, что хохлопидоры, ватники, ополченцы и.т.д. от данного человека отличаются по звериной сути? Люди - мрази, увы...
Да, забыл, Россия. Везде мудаков хватает.
раскрыть ветку (1)
да никто не отрицает того что в семье не без урода. Но уж подозрительно высокая концентрация тех самых уродов на западе хохлостана.
показать ответы
Иногда даже не даже поверить не могу что люди на такое способны.
раскрыть ветку (1)
ты про что? бомбежки мирных жителей или желание человека, которому терять больше нечего?
показать ответы
"Вопрос к хохлопидорам: Вы этого добивались?"
ответ от жидопидоров, которые всё это устроили: да
геноцид - конечная цель любой войны
раскрыть ветку (1)
какой-то неоднозначный комментарий.
показать ответы
хами маме своей - это раз.
два - ты написал, когда НАЧАЛАСЬ война родители "малыша" в харьков отправили, а мне комментом выше пишешь, что отправили его ДО войны. наверное, врешь все...
и три - "малыш" 21-летний был просто обязан остаться с дедом, а мать с сестрой вывезти.
раскрыть ветку (1)
или тебе тайминг наших разговоров нужен? Мне надоело грызня. Я понял, что неправильно тебя понял(вот такой каламбур), но ты не желаешь понять мою мысль(все мы умны задним числом). Да хоть 1000000000 раз ты щас скажи как ему правильно надо было поступить, ничего не изменится. Да и не знаешь ты как бы ты себя повел на его месте. Вполне может быть, что ты бежал бы впереди всех, расталкивая локтями стариков и детей.
показать ответы
много писдиша в такой трагичной теме, афтар, много писдижа...
читая весь пост с комментами уже в сомнениях о твоем сострадании. бессильная злоба говоришь ? - так поедь и помоги другу, а пока лишь только в чате пикачу воюешь!
раскрыть ветку (1)
я делаю то что делаю, хочешь судить меня по делам. Готов встретиться в реальности.
И да, это последнее дело доказывать анонимусу в интернете, что я хороший.
показать ответы
За 38 лет жизни уж поверь, знаю точно не хуже тебя, только я истерики не закатываю. Мне больше интересно что может в 35 лет быть в башке, чтоб вот так пафосно и надменно себя вести, при этом не понимая и даже не желая понять что не так.
раскрыть ветку (1)
я прекрасно понимаю, что найдется горстка не очень умных людей, которые примут мой текст как руководство к действию. Но верю, что большинство людей поймет правильно мою мысль и будет думать головой, когда появятся настоящие разжигатели.
Если ты не понял, поясню: Смысл моего поста в том, что даже у человека, который взрывает себя в людном месте есть своя правда.
Ты по постам судишь? У меня сосед. Живет через 2 дома. Западынэц по происхождению. Мне многое переводил из того, что я сам слышал на мове. 3 недели назад уехал воевать за Новороссию, снайпер, предвидя вопросы. Не стоит по постам в интернете судить о нации в целом.
раскрыть ветку (1)
прочитай внимательно. Я где-то упомянул про 100%? Твой сосед то самое редкое исключение.
показать ответы
да, я буду перечить. мне 21 год и я в состоянии остаться там, где считаю нужным мне. а раз там еще и отец был, то это вообще край.. тогда должен был остаться с дедом отец, а жену и маленькой и взрослым сыном им в помощь выслать. такое мое мнение. имею право.
раскрыть ветку (1)
21 год, это много объясняет. Будь добр, хотя бы до 30 доживи, потом и поговорим.
Не в обиду - это максимализм. Сам такой был.
показать ответы
а почему парень не велел матери своей с сестрой собираться и уезжать, а сам с дедом не остался ?
простая арифметика - погиб бы он один, а двое выжили б...
раскрыть ветку (1)
Ты реально мудак и идиот. Других эпитетов для тебя нет. Разговор окончен.
показать ответы
Это кошмар. К сожалению, таких теперь много!
раскрыть ветку (1)
самое страшной, что он это говорит на полном серьезе. А парню только в феврале 21 стукнуло. Ему ни семья не нужна, вообще ничего. Он хочет только отомстить. Про родителей еще как-то говорит, про деда то же. А когда я заикнулся про сестру, он просто отключился. Моей первой реакцией было желание выйти на улицу и найти первого попавшегося укропа и порвать его на куски(хотя я прекрасно понимаю, что это была бы безвинная жертва).
показать ответы
С чехами?
раскрыть ветку (1)
Мал еще, чтоб знать, кто такие чехи :)
показать ответы
Потерю одного человека порой тяжело пережить, а потерять всю семью в один день-это ужасная потеря. Надеюсь со временем он поймёт, что ему нужно жить дальше. Меня безумно злит то, что в этих политических баталиях гибнут обычные люди, которым просто хочется мирной спокойной жизни!((
раскрыть ветку (1)
Я помню себя в 21 - девочки, пьянки, гулянки, развлечения. У него этого никогда не будет, вот что страшно!
показать ответы
Когда я был мал, афган еще не начался, не надо про это, у меня там родственники воевали.
раскрыть ветку (1)
показать ответы
DELETED
Смотри, сам не обоссысь, чудо в перьях. Мы на своей земле и не собираемся отдавать ее по прихоти кучки заинтересованных людей. И плевать кто за маской террориста: чеченец, русский или украинец. Всех будут гнать ссаными вениками за терроризм и пособничество ему.
раскрыть ветку (1)
девочка 1,5 года от роду террорист? Её мать? Дед 90 лет? Парень, учившийся в Харькове и работавший в МТС-Украина?

Мудак ты! Слов нет.
показать ответы
ты бы сразу в посте написалбы что ему 21 год. А то 2 года назад...19 лет... а потом пишешь 21. Умные люди поймут, а вот свидомые ухватятся за это.
раскрыть ветку (1)
не для свидомых пишу, на них давно рукой махнул. Просто уже не мог в себе держать такое. А я далеко не неженка.
Зато он может сказать про себя, что играл в доту и от этого дед умер.
раскрыть ветку (1)
даже не знаю как тебя назвать.
показать ответы
Заранее прошу прощения за мат!
Пидоры, поставившие минус! Покажитесь, желательно с адресами своими! Руки чешутся хоть одно свидомое рыло начистить.
показать ответы
г. Киев. по вашему разумению тут одни свидомые, скоты и бандеровцы. Убогий... пост твой похож на вброс, каким он по сути и является вне зависимости от правды. Потому что это развлекательный ресурс, и нехер в людях ненависть взращивать. Доказательства твоей истории давай. Я тоже самое могу придумать сейчас только наоборот. Легко.
раскрыть ветку (1)
Тебе фото его убитой семьи? Его слова на видеозаписи? Как можно быть столь циничным?
показать ответы
Я поставил тебе минус. За то что вбрасываешь и разжигаешь не гнушаясь ни чем.
раскрыть ветку (1)
Куда катится этот мир? Создать коммент для минусов, чтоб удовлетворить таких как ты?
показать ответы
Меня не нужно удовлетворять, ты не кармадрочер, ты тупо не понимаешь что вбрасываешь и разжигаешь. Пожалуйста, не пиши в ответ высокопарных и пафосных фраз, не лечи меня своим пониманием мира, просто пойми что минус лично тебе, а не трагедии, на которой ты тут выезжаешь, уже душно от таких как ты нереально, которые помолчать не могут.
раскрыть ветку (1)
ок, специально для тебя коммент для минусов! Минусуй!
Ну как придумаешь, расскажи, не теряйся.
раскрыть ветку (1)
ты просто циничная мразь. Хотя, я не пожелаю подобного, даже такому шакалу как ты.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Поверь, если тебя будут убивать, я тоже не смогу промолчать. И если смогу, то попытаюсь тебя защитить. И не посмотрю кто ты на самом деле.
показать ответы
DELETED
Пояс, шахид, взорвет центр Киева...ну-ну.
раскрыть ветку (1)
показать ответы
как можно быть таким пиздаболом?
раскрыть ветку (1)
Еще раз доказал - хохол=мразь в 99 случаях из 100.
показать ответы
DELETED
Нет, конечно же. Как полуторогодовалый ребенок может быть террористом? Но в его смерти виноваты террористы. Это они принесли боль и страдания на украинскую землю, это по их вине тысячи людей остались без крова..
А человека, который потерял семью, понять можно. Нельзя только понять его желания лишить жизни десятки тысяч ни в чем неповинных людей и детей. Надо быть полностью отмороженным, что бы поддерживать такое. Что будет, если он решит воплотить свой кровавый план? Что будет, если потом, кто то из родственников погибших, окажется таким же отчаянным и решит взорвать московское метро в виде мести? Что будет в случае цепной реакции? Надо быть полностью отваленным существом, что бы высказывать какую бы то ни было поддержку такому.
раскрыть ветку (1)
ты читаешь текст? понимаешь его? или ты только первую строку видишь?

Начни головой думать уже.
Человечно думать о своих близких. Бесчеловечно - продолжать развлекаться и оставить всё как есть.
раскрыть ветку (1)
за последние пол года я играл с ним от силы 2 раза. Но тем не менее списывался с ним 4-5 раз в неделю. Он в Харькове учился и работал.
И не тебе его судить сидя в тепле и уюте.
показать ответы
приезжай.
раскрыть ветку (1)
адрес говори. Кулаки дико чешутся.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества