8

KOZIGOOL18+: ССОРА в НОВОГОДНЮЮ НОЧЬ

Один из моих Новых годов пришёлся на моё 20-тилетие. Поехали с бойфрендом за город к его друзьям. Большущий домина, ёлка до потолка, праздничный стол как в кино, гости нарядные до одурения! Мой кавалер быстро налакался водки и потащил меня в номера! Я ему сказала: подожди, Новый год ещё не наступил, самое интересное пропускать под одеялом - не комильфо. Он разозлился, мол, ради секса со мной он потащился в такую даль, а я выкобениваюсь. Я психанула. Напялила шубу, сапоги и вышла из комнаты.

- Куда ты пошла? Ночь на дворе!

- К медведям!

- Ну и дура!

- Сам дурак!

Вышла за территорию посёлка и пошла в сторону дороги. По пути попался мужичок на разбитом «жигуленке», взялся подвезти до остановки. Пока вёз, всю дорогу матюгался, и говорил, что жена достала, и он едет к теще допраздновать... На мой взгляд, он уже допраздновал - водкой разило за километр. Потом он решил срезать путь, заблудился, захрапел за рулем; я выключила зажигание, укутала мужика в его дублёнку, хлопнула дверцей и пошла к остановке, благо было близко. А теперь вообразите, ночь, на улице «-31», я в кроличьем полушубке, в платье и лаковых сапожках на каблуке, под ногами лёд, вокруг не души. Сколько я так простояла, пропрыгала, протанцевала - не помню. Но когда впереди меня ослепили фары, я реально бросилась под колеса, лишь бы что-то, что там ехало, остановилось! Автобус притормозил, двери открылись - и я зашлась в гомерическом хохоте, оттуда начали выходить Деды Морозы! Оказалось, что это студенты театрального училища, которые возвращались с новогодних праздников.

- Эй, красавица, заходи! Снегурочкой будешь?

- А то!

Они-то и отвезли меня до дома, хотя им было совсем не по пути. По дороге отогрели водкой, покормили бутербродами с луком и салом, всё это время болтали обо всём на свете, шутили, смеялись. Самый молодой Дед Мороз вызвался меня проводить до квартиры, и сорвал украдкой смачный луковый поцелуй!

РАССКАЖИТЕ СВОЮ ИСТОРИЮ! @santslava, @grafjulia

РАССКАЖИТЕ СВОЮ ИСТОРИЮ! @santslava, @grafjulia

2
Автор поста оценил этот комментарий
А мужичок в разбитом жигулёнке замёрз в ту новогоднюю ночь и превратился в злого Деда Мороза, который приходит по ночам с тигром и прожектором к авторам фантастических рассказов))
раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Я, кстати, тоже о нём подумал...

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы