433

Коэн-Варвар в кино! Терри Пратчетт

Если вы совсем не знакомы с творчеством Терри Пратчетта то прошу вначале прочесть небольшую пояснительную записку к этому ролику, а затем приступить к просмотру.
Сия творение, некий долгострой, снимающийся вначале только силами фанатов, а затем и при поддержке правой руки Терри Пратчета, имя которой  Rob Wilkins .
Самая история будет построена на небольшом рассказе вышеупомянутого автора.Если любите скоротать время за короткими рассказами -прочитайте не пожалеете.История закручивается вокруг того, как старый ГЕРОЙ-варвар пытается перейти мост охраняемый старым тролем, но вместо кровопролитного мордобоя два старика принимаются проникаться ностальгией к ушедшим  временам.
Приятного просмотра.

23
Автор поста оценил этот комментарий

Пратчет - не киношный вариант,  это сатира. В кино ныне рулит экшон, у Пратчета же пародия и комедия ситуаций. Имхо такое себе, лучше читать

раскрыть ветку (1)
23
В кино ныне рулит экшон

Вы имеете в виду то что собирает больше всего денег?Да безусловно это Трансформеры, Форсажи Супергеройки, и другие экшн фильмы, но вы правда считаете, что фанаты стали бы делать это ради денег?
Вспомните пожалуйста фильмы снятые по Кингу помимо выстреливших Оно, Сияние, Зеленая миля, Побег из Шоушенка. Вбейте в гугл "фильмы по кингу" бью челом вы не видели и половины.
Автостопом по галактике = хороший сатирический комедийный фильм.

показать ответы

автостопом по галактике - хороший сатирический комедийный фильм?

...

...

...

я промолчу...

раскрыть ветку (1)
6
Я бы на вашем месте не забывал, что то что ваш вкус не является истиной в последней инстанции
показать ответы
2

Че за бред, у Коэна небыло жубоф, по этому он очень много ел шуп... "Шуп, ненавижу шуп" (с).

раскрыть ветку (1)
3
у него был протез, не выдумывайте
0

мелочи? вы вообще понимаете, что поменять расу и цвет кожи главного героя (вокруг которого крутится 100500 книг) это мелочи (это все же не Доктор Кто)??? то есть километры его описания в книгах - голубые глаза, черные волосы, белая кожа (глазам там кстати уделялось оооочень много внимания, если вы конечно читали) - это все какбэ можно забыть....? понимаю еще можно было поменять цвет коляски О-Детты или цвет волос Джейка или цвет его штанов (вот это мелочи!)

а кстати Макконахи, который снимается в роли антагониста, на роль Стрелка и то лучше подойдет (я честно говоря когда мельком увидела, что Темную Башню экранизируют и что там Макконахи снимается, то на 100% подумала, что он Стрелок, а оказалось...)

раскрыть ветку (1)
2
Не стоит забывать, что фильм это то как режиссер видит книгу через свою призму сознания.
Фильмы как правило снимаются для более широкого круга людей, чем круг фанатов автора, даже если это круг Кинга.В наше время кино популяризирует книги, по которым было снято.
Я не спорю, что меня цвет кожи Роланда это ОЧЕНЬ СТРАННЫЙ ХОД, элементарно возмникает простой вопрос "НАХУЯ". Однако Николай Арсель, режиссер данной картины имеет неплохой опыт в экранизации книг, и у меня к нему есть определенный кредит доверия. Посмотрим, а там уже будем думать.
показать ответы

Дедушке-варвару к окулисту надо. У него при мочеиспускании глаза на лоб лезут, прям как у сифилитика.

раскрыть ветку (1)
2
я передам
показать ответы

Я сильно сомневаюсь, что у него могла быть такая борода и патлы. По смыслу он должен быть коротко стрижен, потому что в драке оно будет мешать.

раскрыть ветку (1)
1
вы ошиблись жанром.
показать ответы
2

А лошадь то не нарисовали!
(Смотрим внимательно, как старик ведет в повод "воздух")

раскрыть ветку (1)
0

больше тизер напоминает,чем трейлер,хотя я не знаю,что такое тизер,просто всегда так же непонятно че да как в фильме

раскрыть ветку (1)
0
Тут я ошибся, в данном случает это тизер и правда. Вот только терминология запутанная нынче, раньше вот это
https://www.youtube.com/watch?v=HgV7-MJwUBw

Считалось ТРЕЙЛЕРОМ к терминатору. По сути одно и тоже, людям не близким с этой сферой нет нужды различать данные понятия

0
прочёл описание и пожалел, зачем спойлеры
раскрыть ветку (1)
0

вы пьяны, где там спойлеры?

0

Как странно. Буквально два дня назад читал этот рассказ Пратчетта и вот про него на Пикабу.

раскрыть ветку (1)
0
Феномен Майнхофа
5
Я чет не поняла, сам фильм уже вышел, или только трейлер? Нашла в гугле их сайт и страничку на кикстартере, но нигде не вижу фильм. Или я все не так поняла?)
раскрыть ветку (1)
0
Еще не вышло, долгострой.
показать ответы
0

напомнили эту боль, теперь не Темная башня, а Черная башня((

раскрыть ветку (1)
хосподя боже мой, какая разница какого цвета стрелок?Вот серьезно, это так много поменяет его цвет кожи?нет.А вот цвет кожи О-Детты очень многое мог бы поменять.Вы цепляитесь за мелочи, да для вас рисовался один образ, но тут кино, и  возможно это из-за политкоректности, а возможно режиссеру очень понравился черномазый актер требующийся на роль стрелка. Вспомним Тарантино, у него негры с револьверами всегда очень эпично смотрелись.И в великолепной семерке нерг стрелок был ярким персонажем. Вы заранее начинаете закидывать фильм какахами из-за мелочей. Там мир сдвинулся, там нету понятия белый черный.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги