Я не либерал, это как раз таки ты сам подчеркнул свою недалёкость, свойственную кстати для многих совков
Блет, камрад, вопрос не в том, я не могу прочитать вашу писанину.
Вопрос в том, как у вас либеральный штамп оказался рядом с отрицанием того, что вы либерал.
Для либералов урожая 1990+ года по наблюдениям либеральность это:
1. Возненавидеть страну, где он родился и живет
2. Возлюбить великий Запад
3. (Опционально, но крайне желательно) Проникнуться западными ценностями
4. На деньги Запада (это если умный) или забесплатно (если не очень умный) начать обсирать свою страну и ее историю, при этом восхвалять и превозносить западные страны
5. При первых же знаках внимания со стороны своего государства сдать всех своих знакомых и друзей с аналогичными взглядами, если не успел свалить в закат
6. Рассказывать всем, как их пытали в застенках
Речь "либералов" пронизана характерными возвышенными выражениями, с помощью которых они указывают, как им кажется, на разницу в интеллекте между собой и собеседником.
Крайне приветствуется использование уже готовых устоявшихся выражений (aka "штампы речи"). Возможно, для ускорения процесса общения и повышения охвата аудитории.
Более ни в чем интересном "либералы" замечены не были.
То есть совок, СССР по вашему, только либералы не любили и не любят, да? Остальные прям все обожали?))
"Совок" в нашу речь принесли именно те, кто назвал себя потом "либералами" и их приметы я вам расписал выше.
Практической пользы от них не было.
Остальные любили или не любили государство. Но это был их с государством вопрос.
Я не либерал
Так, к либералам, значит, не относитесь. К левым силам, понятно, тоже. Тогда, что же остаётся? Только ещё дальше вправо скатываться. А что там дальше на правом крае, это как раз прекрасно всем известно: фашисты там.
Если в твоём лексиконе, проскользнёт какое нибудь слово на тюремном жаргоне, а оно уверен что проскальзывает, ты даже просто можешь не знать его первоисточника, то это означает что ты сидел в турме, по твоей логике. Или ауешка, на худой конец. Ну зеки же его придумали..