Ковид
Сегодня скинул 5 тыс. на похороны, умерла дальняя родственница. Ковид, причем, врачам эта семейная пара зачем-то соврала, что они привиты, поэтому медики не стали предпринимать те меры, которые должно, пока обман не вскрылся.
Такая жесть, я вот думаю, можно ли считать отношение к прививке новым маркером при знакомствах?
Но вот я вакцинировался ещё зимой, при первой возможности. Сейчас прошёл ревакцину.
А если бы моя девушка, оказалась бы против. К примеру, я вакцинировался, а она принципиально нет. Тогда мне все годы стараться разграничивать любое общение между ней и родителями? А если бы вирус был особо опасен для детей? Разве можно обезопасить наших детей от общения с мамой?
Получается общее отношение к вирусу важно прям архи как? Или я где-то эту мысль не додумал? Что интересно, я осознал только что: не знаю пар, где отношение к прививкам было бы не синхронным, обычно в них всегда полное согласие по теме.
Лена, земля тебе пухом.
Проблема в том что вы как то странно понимаете значение прививки для безопасности. Если вы собираетесь ограничивать на всю жизнь общение ваших родителей с не привитым человеком то вы такой же фрик как антипрививочники которые неверно оценивают риски. И прививать в первую очередь нужно родителей, что и делали в большинстве стран где был приоритет на вакцинацию. А для вас это просто повод нагнать негатив к человеку взгляды которого вам неприятны, если вас не устраивает позиция человека по вопросам прививок то достаточно просто сказать что не хотите иметь с ним дел. Чем придумывать странные меры предосторожности которые просто смешны без запирания родителей в квартире до конца жизни. Мир не черно-белый, я довольно негативно отношусь к идейным антипрививочникам, или городским сумашедшим верящим в чипирование через вакцину хотя сам откровенно ленюсь прививаться от гриппа, регулярно просрочиваю энцефалит хотя бывает шарюсь по лесам, а из детских прививок ревакцинировался только от кори. Этого наверняка достаточно что бы кто нибудь решил не подпускать меня близко с его родителям, детям или коту.