Черноносый котик просто мечта. Зарегистрировалась даже. Скажите,пожалуйста,есть ли возможность как-то передать его в Москву? Я бы оплатила. Я опытный кошковод, но сейчас ни одного котика нет. После смерти моих никто не зацепил. Этот первый
раскрыть ветку (23)
раскрыть ветку (21)
раскрыть ветку (19)
раскрыть ветку (18)
раскрыть ветку (17)
раскрыть ветку (16)
раскрыть ветку (15)
Очень осторожный зверь. Дочка ее таскает, а нас с женой побаивается. Если дочка на руках принесет, то даёт себя погладить. Скорее всего, без остальных котов она на контакт пойдет гораздо охотнее. А так котята заняты сами собой, да ещё взрослый кот с ними играет.
раскрыть ветку (14)
У меня тоже дочка любительница кошаков, 8 лет. Постарайтесь сделать ещё фотки, по одному. Рыжиков очень хорошо берут. Есть такой сервис "хвосты и лапки", в Питере точно есть. На остановках городского транспорта рекламируют, и по отзывам, через них хорошо пристраиваются. Но нужны фотки и описание
раскрыть ветку (13)
Спасибо. Коржика (пушистый рыжий) вроде как забирают в выходные. Уголька мы решили себе оставить. Так что, если вы берете Тапочки, у нас на выданье остаются Рыжик и Пятнышко.
раскрыть ветку (12)
Нет, пол неважен, были и кошки, и коты. Сама с 2005 по 2014 занималась передержкой и пристройством. Всегда животных стерилизую