14

Котик=(((

Хочу поведать вам историю, случившуюся буквально пол часа назад.
У тёти был кот. белый, домашний, ласковый.
его вовремя не кастрировали, дошло до того что его гениталии почернели.Естественно он начал всё метить. Тёте это естественно не нравилось и она грозилась его выкинуть на улицу, просила меня об этом. А так как мы сами недавно завели кошку я не могла так поступить.
И вот сегодня пришли гости, и под конец пира когда мы их провожали тёте ( изрядно подвыпившей) попался на глаза кот, и она начала говорить что если муж её этого кота не выведет на улицу то она его сбросит с балкона. Я схватила кота на руки, и начала отговаривать. и вот когда её муж пошёл закрывать дверь она мне стала говорить чтобы я взяла его себе или она его сейчас выкинет.
А мы с мамой снимаем квартиру и 2 кошек не потянем, тётя это прекрассно знает! Я в ступоре....
Она значит идёт на балкон и выкидывает его с 10 этажа. у меня истерика, я проплакалась пошли его хоронить. в итоге его просто выкинули в пакете в мусорку полуживого.
Прийдя домой меня начали обвинять что я виновата, в том что она его выкинула, якобы взяла её на слабо. Вот как блеадь так можно?
Возникает вопрос нахрена брать животное если ты не можешь его содержать. и просто элементарно кастрировать!
P.S.Кота в пакете в мусорный бак выкинула не я!
Я находилась совершенно на другой улице и не знала об этом нечего! (Пыталась найти его тело)
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
7
Автор поста оценил этот комментарий
какого хрена не отезли к ветеринару??? ну или могли хотя бы принести его домой, оч много раз слышала, как коты тихонько лежали себе гден в угле дня три, и зализывали как-то раны, и выздоравливали(у меня тоже кот летал, правда, сам прыгнул, никто ему не помогал), короче я боюсь, что этот "полуживой" еще неделю промучается и умрет от голода О_о *ну всё, кошмары терь будут сниться=(((((*
раскрыть ветку (10)
Ну полу живой он мягко говоря был, остались просто рефлексы, его со всей силы вышвырнули на асфальт с 10 этажа, не возможно выжить!=(
А вы не заморачивайтесь! и приятных вам сноведений=)
раскрыть ветку (9)
1
ну вы могли же просто отпустить кота на улицу??
зачем сразу убивать??
раскрыть ветку (1)
Да всем было жалко так делать! И вот в состоянии опьянения для глупых понтов перед собой, и перед мужем она выкинула животное.
ппц, утешила, не заморачивайтесь и спите спокойно! тебя бы и тетку твою уебанку с 10го этажа и "мягко говоря полуживых" на свалку в пакете, а мы потом будем спокойно спать, т.к. такие отбросы не будут засорять наш генофонд.
раскрыть ветку (6)
0
МНЕ 15, 4 УТРА!!!!!!!! МЕНЯ МОГЛИ БЫ ПОПРОСТУ НА УЛИЦУ ВЫКИНУТЬ! Я ВИНОВАТА В ТОМ ЧТО ЛЮДИ ЕБНУТЫЕ ЧТОЛЬ?
раскрыть ветку (5)
0
о, у вас там вся семейка такая.. если из-за кота на улицу выкидывают.. ну да ты не виновата, что люди и ты ебнутые
раскрыть ветку (4)
0
А пир чем здесь семейка?
Не нужно всех оскорблять из-за одного человека.
раскрыть ветку (3)
0
при том, что из-за кота не выгоняют
да и вообще, одно дело ночь переночевать у подруги из-за психов родителей и совсем другое мучительно умирать в пакете на свалке
раскрыть ветку (2)
0
Девушка не нужно предлагать разные варианты выхода из ситуации, не зная как обстоит дело.
И пытаться выставить меня живодёркой!
Я написала сей рассказ не для того чтобы меня обсуждали, а для того чтобы знали какие есть люди.
И моей вины здесь нету!
раскрыть ветку (1)
я не пытаюсь, это из поста видно
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы