раскрыть ветку (40)
раскрыть ветку (28)
раскрыть ветку (23)
раскрыть ветку (16)
раскрыть ветку (9)
Песчаный кот говорит о себе в 3 лице, а в заголовке во множ. числе.
Я - песчанный кот
Я контролирует (специи?)
Я контролирует Вселенную
Я - песчанный кот
Я контролирует (специи?)
Я контролирует Вселенную
раскрыть ветку (8)
Я римский император и выше грамматики!
не ну в самом деле, типа коверканья языка редкое дело в интернетах
не ну в самом деле, типа коверканья языка редкое дело в интернетах
раскрыть ветку (1)
Вы не понимаете.
На данной картинке идет сопоставление кота в полотенце с Богом-императором Дюны, правящим известной Вселенной на протяжении последних трёх тысячелетий, Лето Атрейдесом II, сыном Муад’Диба и Чани, утерявшим за века человеческий облик и почти превратившимся в песчаного червя — Шаи-Хулуда. Если вам больше трех тысяч лет, вы правите всей вселенной, и у вас под контролем спайс - самое ценное вещество, то вы можете позволить себе некоторые странности. Говорить о себе в третьем лице и во множественном числе (на это, кстати, есть некоторые причины).
Так что английский верен.
На данной картинке идет сопоставление кота в полотенце с Богом-императором Дюны, правящим известной Вселенной на протяжении последних трёх тысячелетий, Лето Атрейдесом II, сыном Муад’Диба и Чани, утерявшим за века человеческий облик и почти превратившимся в песчаного червя — Шаи-Хулуда. Если вам больше трех тысяч лет, вы правите всей вселенной, и у вас под контролем спайс - самое ценное вещество, то вы можете позволить себе некоторые странности. Говорить о себе в третьем лице и во множественном числе (на это, кстати, есть некоторые причины).
Так что английский верен.
ещё комментарии
лолкэты так пишут. по сценарию они кошки (кто бы мог подумать), поэтому английский в доскональности не знают. к тому же так прикольней.
Многие английские мемы (втч этот - да-да, авторы - буржуи, которые могут по английски) используют намеренно исковерканный язык. Например "Y u no ..", "All your base are belong to us", "internetz", "teh" вместо "the" и.т.д.
Можно провести параллель с "падонками".
Можно провести параллель с "падонками".
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Картинка дюнокота - это комментарий на комментарий о посте,а я ,собственно, о словах Бене Гессерит)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарий