Кот в доме. Часть 2. - Я плохая хозяйка?1
Я всё же решилась завести второго кота. Тот котёнок, которого предлагали слетел… Но я же уже настроилась) Начались блуждания на Авито.
Остановилась на двух вариантах. Написала обоим «владельцам» (в обоих случаях коты были подобраны с улицы). До этого момента считала себя очень даже хорошей хозяйкой счастливого кота, но сегодня что-то пошло не так…
1) Прекрасный белый с очаровательным пятнышком на голове. Гетерохромный. Красота! Ответила на вопросы анкеты по пристройству. В ответ получила список претензий. Не тем кормлю. Royal Canin -говно. Что? Мы даёте жидкие пакетики вискаса?! Ужас-ужас, кошмар-кошмар. Вы его травите! Я вам сейчас дам названия супер-пупер-гипер-премиальных кормов, которыми НУЖНО его кормить! Где работаете? Кем? Сможете ли уделять должное внимание?
Да, я знаю, что мой кот ест не самые лучшие корма. Но, блин… Я стараюсь соблюдать золотую середину! В общем… Желаю котику удачи. Надеюсь для него найдут «идеальных хозяев» как можно скорее.
В итоге сегодня вечером мне привезут моего нового кота! Собеседование по второму коту прошло без проблем. Те же вопросы, те же ответы. Тот же Royal Canin и вискас. И в результате котик обрёл новую семью. Не сомневаюсь, что есть гораздо лучшие условия содержания. Но кот пристроен, он не на улице, его будут любить и оберегать. Не это ли самое главное?
В общем у меня двоякое чувство. С одной стороны я понимаю желание наилучших условий для содержания, но с другой стороны не понимаю такого жёсткого отбора. Быть может я не первая, кто не прошёл и у кота до сих пор нет дома…