Трисс вряд ли себе ботокс или гилауронку в губы колола, это единственное что тут отталкивает. А так и костюм хорош, и обработка, и показано сколько надо, не слишком пошло, и модель подходит.
раскрыть ветку (1)
Я ничего себе не колола) у меня такие губы. Единственное накрасила посильнее чтобы было ближе к оригиналу, у нее пухлые
показать ответы
Канон это именно первые книги, то что изменили в играх это "отсебятина" прожектов для придания игре большего интереса и красоты, я не против такого и даже за, ибо такие изменения допустимы и вполне гармоничны. Это не высер от калфликсов, который полнейшую отсебятину пихает куда может, в угоду радуганутым фемкам и ниграм. Первоисточником и канонам остаются книги. Все что после это изменения в угоду продвижению и продажам, какие-то очень хорошие, а какие-то луютейший кал
раскрыть ветку (1)
Я все понимаю, я тоже очень большой фанат книг, но эта группа посвящена именно видеоиграм, поэтому я и публикую тут косплей по видеоигре)
показать ответы

[18+] Girls Games Geeks
801 пост1.9K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе запрещено:
1. Продвигать сторонние ресурсы (телеграм-каналы, группы ВК и т.д.) и размещать ссылки с целью их раскрутки.(За исключением авторского контента одобренного администратором сообщества).
2. Оскорбление моделей в любом виде. (Для этого у тебя есть кнопка «-»).
3. Политика в любом проявлении.
4. Токсичное поведение, давайте все будем немного добрее и терпимей друг к другу.
Пожалуйста, соблюдайте общие правила сайта.