Если что-то будет не понятно,или захочешь узнать что-либо по этому аниме,спрашивай у меня,я помогу и скажу все,что тебя интересует
Да ладно, закончились?
Постоянно какие-то рояли, неожиданные повороты, куски тела всяких там королей, огромная, мать ее, пафосная говорящая рука с глазом. Он там купается в лсд, походу
Да нет,вот недавно у него не было "дури",был рейтинг за главу,не помню какую,11 место,потом он опять видимо купил "дурь" и опять родное 16 место в рейтинге.
В последних главах,ясно дали понять,что наркотики Маюри не контрятся.Он имбалансный с подготовкой.Он не гадкий,просто очень принципиальный.
Та не.Наркотики у Кубо закончились,но дууумаю,что он скоро вновь закупится ими и финал блича будет таков: Ичиго проигрывает схватку с Яхве,далее Яхвыч и его топ топ топ топ квинси уничтожают всех,кто попытался противостоять ему и закончится все на том,что он сядет пафосно на трон,со словами "чет как то изи" :DD
Аниме "Bleach".
посмотреть можно тут http://narutoplanet.ru/other-anime/252-bleach-2
Мне оно очень нравится,очень советую и тебе посмотреть.После 366 серии нет продолжения аниме,но манга так же продолжается.Уже 630+ глав.
После 366 серии читать 480 главу.