Ух ты! 😍 Спасибо! Можно использовать для поста тут и в ВК? Ссылку на вас могу везде дать, какую скажете.
Первая просто красивая. А третья очень по духу подойдёт к той сцене, что я имела в виду.
(Конечно, ни одна не передаёт образ прям точно, но направление очень даже!)
да делайте что хотите, я же просто в генератор вбил:) А чттобы в образ попасть, нужно больше описания и больше пробовать:) Могу еще попробовать, если хотите, дайте больше наводок только, чтобы я сам понимал что надо
ой, иллюстраций наделать там вообще легко, особенно если умеете немного дорисовывать, чтобы от артефактов избавиться. там и навыков никаких не надо, просто пробовать заказывать по разному
Ну, конкретно этот образ сам по себе сложный: гигантский дракон, похожий на мурену с множеством хвостов (без лап и крыльев), живущий в пустоте космического войда в своеобразном озере, образованном его собственными мыслями😊 Мда.
Могу кусок из книги найти.
А так там у меня много всякого странного: кристаллические люди, огненные птицы, переносящие души из звёзд, динозавр-алкоголик. Планеты, космолеты… всякое.
Главное, я поняла, что можно получить вменяемый результат, если постараться. Буду вникать.
Больше того, можно задвать стиль картинки: фентези, фильмы, сказочная, жуткая день, ночь, в общем что в голову приходит
подскажите пожалуйста, куда конкретно перейти и где что тыкнуть? нашёл только дискорд какойто
сайт midjourney.com, там логинишься с помощью дискорд, на страничке с вопросами есть ссылка с приглашением на канал дискорд, переходишь и вот
У меня фантастика. Мне странные зверюги и гуманоиды норм. Попробую, если сын разберётся, как этим пользоваться. У меня чот мозг не вкурил.
если хотите, можете написать что вы бы хотели изобразить, а я попробую изобразить, может получится :) там можно в свободной форме писать, она все равно что-то да выдает
можно стиль, атмосферу, цветовую гамму, почти что угодно написать, чем подробнее тем интереснее выходит
ну там как работает - пишешь запрос по английски (использую гугл переводчик), программа выдаёт 4 картинки. их можно улучшить, либо заказать ещё 4 варианта на основе одной из картинок. ну и так гоняешь, это очень увлекательно. периодически картинка выходит клёвая, но на ней какой нибудь обьект торчит, или у персонажа руки нет, или ещё что нибудь (как голова на картинке вон). такое можно при желании потом отредактировать в фотошопе или ещё где нибудь.
труднее всего удаются программе лица, и отчетливые фигуры животных, а всякие пейзажи вообще легко выходят)
ну как безлимит, создаёшь новый аккаунт дискорд, с него заходишь на канал, и можно заказать около 20 картинок:) когда лимит кончается, создаёшь новый. если хотите что нибудь попробовать, напишите, с удовольствием поковыряю) а так самому там легко
подскажите пожалуйста, куда конкретно перейти и где что тыкнуть? нашёл только дискорд какойто
собственно все и происходит в дискорде) там есть, каналы newbies, в него заходишь(они не всегда отображаются, когда все забиты) и в чат боту пишешь \imagine, появляется поле promt, и в него вводишь текст. там подсказки всплывают. ну и в ответ бот выдаёт сообщение с картинкой, и под ней кнопки. есть гайды как это все делать, ничего сложного