1642

Кошмар

Кошмар

Оригинал.

Переведено C-lover 🍀

Комиксы

71.4K постов44.3K подписчика

Правила сообщества

1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.

2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.

3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
160
Автор поста оценил этот комментарий
А мне иногда снится, что мне надо сдавать экзамены, а ничего не знаю, так как не помню. И только через время, уже просыпаясь, приходит осознание - какие к черту оценки?) Мне уже не надо!
раскрыть ветку (36)
107

10 лет прошло... Наша психика повреждена навсегда :)

раскрыть ветку (2)
4
Вот точно. Мне раньше иногда снились сны, что я сдаю экзамены или они якобы завтра, а я ещё ничего не выучил. Просыпаешься в холодном поту, ещё какое то время в ужасе. А потом понимаешь, что это в прошлом и так хорошо на душе становится.
0
Эх, а я мечтаю о школе и институте, веселое время было
34
Тоже спустя почти 15 лет...
Иллюстрация к комментарию
33

Самые худшие кошмары как раз про экзамены в школе.

раскрыть ветку (16)
12
Нее. Сон про то что ты опять попал в армию топ
раскрыть ветку (3)
5
Ой, братан, как я тебя понимаю! Вроде армию без забот оттоптал, а снится часто, что повторно туда иду срочником. И ещё во сне думаю, да какого хрена ?! Второй то раз!
раскрыть ветку (1)
1

Мне один раз приснилось комбо - сначала, пошел в армию второй раз, а затем в этом же сне в третий. При этом я помнил, что уже два раза отслужил - ощущение было, ну и похуй, пусть и в третий. Только в конце сна накрыл депресняк - месяц до дома с третьей срочки, а время еле тянется

1

нее. мне и сны такие снятся: не сдаш экзамен пойдеш в армию, а я то и не готовился... (в поту просыпаюсь)

4

Я до 9го класса шел на золотую медаль, потом мне все надоело и я забил хуй на учебу, за 2 недели до выпускного у меня выходило 8 троек. Я их все умудрился за неделю вытянуть на четверки. И это мой самый страшный сон, я в школе, у меня выходит куча троек и в журнале полно прогулов, и я ничего не могу с этим сделать. Меня в этой жизни ничего не пугает, кроме этого сна, хорошо хоть снится раз в несколько лет всего лишь.

15
Верните меня назад в школу. Самое похуистияесеок время. Не то что универ и работа.
раскрыть ветку (10)
7
DELETED

Ну у меня уже смешались люди, кони. Снится например что в школе. А одноклассники - это вперемешку одноклассники, одногруппники или вообще ребята с работы. Или наоборот, экзамен в универе, а там и ребята из школы, и с работы.

8

Нет ли тут взаимосвязи?

раскрыть ветку (8)
3
Ну имеется ввиду забот было меньше. Как и проблем. Хотя и так счас в школе только учителем.
раскрыть ветку (7)
6

Забот нихуя не меньше. А вот свобод и возможностей вообще никаких. Нахуй школу, нахуй детство.

ещё комментарии
9
DELETED

Мне как-то приснилось, что я в кабинете ОБЖ и начинается экзамен по математике. А у меня вместо ручки и листочка сковорода с гречкой и молоком и вилка.

13
Стабильно такая херня раз в месяц минимумум. Куча долгов, а экзамены сдать надо, но я не ходил на лекции весь год и как мне их теперь сдавать. Просыпаюсь, осознаю, что 8 лет прошло с 5 курса.
раскрыть ветку (1)
6
DELETED

Тебе ещё жить и жить мучиться и мучится. 16 лет назад закончил универ, но хрень такая периодически снится. Именно в таком ключе: на лекции не ходил год, и тут внезапно вспоминаю, что завтра экзамены. Паника пздц

2

Аналогично, но про диплом в универе

1

Или курсач сдавать, который задали в начале семестра и его писать пару недель, а у тебя нихрена не готово.

1

Надо же, я не одна такая😀 Но у меня внутреннее переживание из-за карьеры. Что у меня мол маленькие дети, я отстала, и не в курсах, что там остальные сейчас делают. И это выливается в снах.

0

Такая фигня часто происходит, когда что-то должен сделать по работе или в жизни, но до последнего это откладываешь.

0

мне снится иногда что я поступила в магистратуру, прогуливала эти два года и мне прямо сейчас за месяц надо написать диссертацию и несколько статей..

0
А еще, домашку не сделал и пришёл. Или вообще опоздал, и идешь к середине второго урока.
Правда, последнее время все чаще снится, что детей забываешь отвести...
0
Очень часто снится, что я снова учусь, но в предметах не понимаю нихрена. Типа все кругом умные и учатся нормально, а я самый тупой.
Очень не приятно
0
Блин, мне тоже снится, а мне 44.. снится что экзамен скоро, а у меня нет ни самостоятельных, ни контрольных, и мне перед экзаменом надо ворох всего этого сначала сдать, как допуск... Жесть
0
У меня так снится периодически сон. Экзамен по истории в универе. А я проебался по полной. Не ходил и не сдавал ничего вообще. Думаю, "ну, пиздец", а потом просыпаюсь и думаю, блядь, какая это хуета, сейчас проблемы значительно серьёзней.
0
О, у меня тоже самое)))
0
А мне снится что мне надо на работу, платить счета, ипотеку, содержать семью. А цены все больше и больше, а денег уже не хватает. Просыпаюсь, и.... Блять

До осоздания, что уже нет экзаменов: У кого можно взять полный конспект лекций?

Иллюстрация к комментарию
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы