Кошки в добрые ручки, СПб
Пикабу, как это водится, прошу помощи в пристройстве котэ. Так совпало, что сразу двоих. Обе - девочки. Их обеих отличает ласковость и исключительная пригодность к роли кошки на подушку.
Кошка номер 1 - Серена. Серенка почти год прожила со мной, но, к сожалению, также со мной живет котэ-единоличник, и сколько бы усилий я не прилагала - они не ладят. Серена привита, имеет ветпаспорт. Она вежливая, тихая (реально не мяукает, только если что-то сильно не понравилось), ходит только в лоток. Она любит пассивный отдых - валяться, мурчать на коленях. Если вы решите ее погладить - она это примет. Потискать - и это примет. Стрижку когтей и помывку она переносит с трагичной смиренностью на морде. Она может ладить с кошками и собаками, абсолютно не конфликтна. Я очень хочу, чтобы она нашла людей, которые ее обласкают и полюбят. На данный момент Серене почти год. На первых 2 фото - она самая)
Кошка номер 2 - Фелиция. Это американский керл, от которого, к сожалению, отказались хозяева и попросили меня ее пристроить. Стерилизована, привита, имеет вет.паспорт и, если не ошибаюсь, родословную. В отличие от флегматичной Серены, эта кошка - липучка. Она постоянно будет просить ее погладить, приласкать, будет приходить на коленки/поспать рядом/etc. Фелиция боится собак, но не агрессивна и если собака не проявляет агрессии - они могут нормально ужиться. Лоток, когтеточка - все освоено. В этом году этой кошке будет 6, она уже матрона и не игрива по-котячьи, но все еще любит побегать за бантиком/указкой. Но больше этого, конечно, любит быть рядом с человеком.
Ставлю тег без рейтинга. Пикабу, помогите, пожалуйста, найти лучших хозяев этим кошакам.