Картинки, не вошедшие в пост: 1 - котенок, 2 - самец (крупный и мощный) безобразничает, 3 - самец отдыхает после безобразий), 4 - купается и рыбачит одновременно в ванне, 5 - нарыбачил))
У самок не так обострено чувство первенства, как у самцов, потому вряд ли она будет бороться за Вас с другими особями женского пола)) Скорее всего будет просто через край ласковая.
Если успеешь убежать) До этого поста у меня были два поста о каракалах и сервалах, так вот, собирая инфу о этом котейке я не ждала таких фактов о его характере, думала, ну этих приручили, что мешает и виверра приручить... Оказалось все сложно с ним)) Зато какой красивый.
Накладочка - купить нереально. даже не практически, а нереально. Цена+полулегальность отлова, купить вообще не найдешь где если Вас зовут не Алишер или Билл.
Квартира вполне может быть отдельная, серьезно. Для разведения в большинстве случаев покупают отдельную квартирку так себе и там держат кошек-производителей и котят. Тут возможно такое же.
Дадада, история в инете пишется как миф, поэтому я не рискнула ее включать в пост, но там что-то такое приключилось серьезное. По поводу в России - ссылки кидать не буду, но на интересном и весьма информативном сайте так написано, проверка подтвердила, что в России есть люди, держащие (или державшие) этого кота.
В конце поста возьму за правило делать свой вывод. Я настолько привыкла,делая посты,к покладистым каракалам и преданным сервалам,что эта фраза-заключение и вывод о этом виде кошачьих. Это как слона держать в доме-ну не предназначен он,а в угоду своим прихотям и крутости животинку мучать не по христиански)))
В одной семье его содержали. И в целом для очень богатых и влиятельных людей это возможно возможно. Хотя оооочень сложно. А для людей среднего достатка нереал.