в смысле загуляла? она уже или ещё не? не лишайте природного счастья,пусть исполнит свою миссию ))
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
это уже не кошкины проблемы :DD
раздать, продать. Знаю, сложно. Но если на одну чашу весов положить кошачье счастье и самореализацию :D, а на другую связанные с этим трудности, то у меня бы, как у хозяйки, перевесило бы счастье.
Вы как считаете?
раздать, продать. Знаю, сложно. Но если на одну чашу весов положить кошачье счастье и самореализацию :D, а на другую связанные с этим трудности, то у меня бы, как у хозяйки, перевесило бы счастье.
Вы как считаете?
раскрыть ветку (2)
ну да я тоже так думаю что все таки притащу ей кота.Только немного не понял при чем тут самореализация.)Вопрос ещё если все таки уже начали давать капли(хоть они и вредные) можно все таки кота ей?)Знаю глупый вопрсо но на всякий случай.)По поводу корма ветеринар сказал что кормить лучше всего сухим кормом.Всем кто ответил без шуток огромное спасибо.)Как всегда думал что заминусуют получилось наоборот.)
раскрыть ветку (1)
после капель перестала кота просить? если перестала подождите недельку, чтобы органы пришли в норму и на стерилизацию.
вред капель проявляется если их использовать на протяжении долгого времени, например, несколько лет. от одного курса вреда не будет
вред капель проявляется если их использовать на протяжении долгого времени, например, несколько лет. от одного курса вреда не будет