"Теперь у меня две кошки, назвала Ритой."
А ты их путать не будешь? Надо было и второй имя дать)
Первая кошка имя которой пришло моментально. Даже гуглить не пришлось. У меня были: Хисаши, Фунтик, Станислав, Донателло. Сейчас Пума и Рита. Имя для Пумы очень долго выбирала. Месяца за два до того как взяла ее.
Не работает у меня эта функция, модераторы отвечали, что ничем помочь не могут. Вот и мучаюсь.
Приходишь с работы, а на тебя смотрят как "пришла, наконец-то, небось весь день без нас рыбов ела на мягкой лежанке! Иди убирай наше говно, а то что в углу нассыто, так это домовой".
Пока там очень разные весовые категории. Мои предыдущие коты устраивали такой реслинг на троих, что соседка иногда приходила жаловаться, что у меня слоны скачут)
Ну тогда заводите все 40! Потому что женщине необходимо около 80 кг живого компаньона, один мужичек или 40 котиков))) Желаю нескучных ночей!
Для меня максимальный лимит - три. Поняла в свое время, что больше невозможно содержать в квартире.
Я так назвала в первую очередь потому что старшая Пума, а Рита - если прочитать Puma по-русски
Рита передняя и Рита задняя. Просто поезд успел проехать.
Не ходите по жд путям, это опасно.
Произошла неприятная ситуации с подругой в следствии чего нужно было понять как пешком добраться до дома. ЖД пути стали единственным способом не заблудиться.
@user11079129, добрый день!
Текущих ограничений на вашем аккаунте нет. Уточните, пожалуйста, где вы вели переписку с модераторами? В ваших комментариях её нет. Подойдёт ссылка на комментарии с Пикабу или номер тикета в поддержке.
Если это невозможно, потребуется подробное описание ситуации:
1. Сделайте скриншот поля отправки комментария, как в обсуждении выше.
2. Опишите по этапам, какие сложности проявляются при отправке изображения и на каком моменте отправка становится недоступной?
Проблема заключается в том, что мои переписки с модераторами волшебным образом исчезают после обещаний решить проблему. Это происходит втечение нескольких месяцев. Я устала отвечать на этот вопрос.
Решите проблему с прикреплением иллюстраций к постам, и я не буду размещать ссылки на хостинги.
Я в первую очередь хочу, чтоб те редкие посты из моей жизни, что я здесь публикую имели удобоваримый вид. С третьего телефона уже пробую, а результат нулевой.
Спасибо большое за теплые пожелания. А то я в основном в таких ситуациях слышу:"делать тебе больше нечего" и "самой жрать нечего, а она мать Терезу включает".
@user11079129, добрый день!
Текущих ограничений на вашем аккаунте нет. Уточните, пожалуйста, где вы вели переписку с модераторами? В ваших комментариях её нет. Подойдёт ссылка на комментарии с Пикабу или номер тикета в поддержке.
Если это невозможно, потребуется подробное описание ситуации:
1. Сделайте скриншот поля отправки комментария, как в обсуждении выше.
2. Опишите по этапам, какие сложности проявляются при отправке изображения и на каком моменте отправка становится недоступной?
За час до вашего коммента публиковали ее фото, пролистайте, пожалуйста, а то инэт тупит.