Кошечка, спасенная с дач, ищет дом, Санкт-Петербург1
Приветствую, дорогие пикабушники! С дачных участков под Сестрорецком была спсена скромная кошечка-пеструшка и сейчас она ищет любящих ответственных хозяев, которые ее не предадут, как это сделали другие люди.
Примеино месяц назад пост о ней уже публиковала Animalrescueed, но занимаюсь этой котейкой именно я. Она со своими котятками была поймана в состоянии заболевания инфекцией кальцивироза и проходящей панлейкопении. К сожалению, двое из пяти ее котят не дождались помощи буквально несколько дней и погибли. Результаты анализов на инфекции я выложу в комментариях, чтобы не перегружать ими пост.
Практически сразу после отлова семейства нашлась девушкс, которая после смерти своей любимицы захотела взять эту кошечку себе. Договаривались, что после стерилизации и выздоровления ее заберут домой. Но достаточно быстро девушка начала "сливаться" под благовидным предлогом - умер дедушка и ей нужно уехать в Липецк. С тех пор она всё реже отвечала и в итоге через месяц отправила меня в черный список после моего прямого вопроса, не передумала ли она брать себе котейку, а то содержание в стационаре обходится дорого и мне нужно понимать, как быть дальше... А столько рыданий от нее было в трубку, когда она просила отдать ей эту кошечку... Честно говоря, вера в людей с этой историей и ее контекстом у меня пропала совсем. Человек знал, что платятся немалые деньги за стационар за котейку, которую она обещала вот-вот приехать и забрать, а потом так безответственно и просто в игнор... Но с другой стороны, для кошечки уж точно так лучше!
Кошечка уже давно прошла курс лечения и готова к переезду из стационара в новый дом. По рассказам ветврача, она ласковая и осторожная славная девочка, которой в жизни от людей не доставалось ничего хорошего.
Пожалуйста, приглядитесь к этой кроткой красавице! Она будет Вам верным другом и ненавязчивым компаньоном! Кошечка стерилизована, привита, пролечена от инфекций и приучена к лотку. Ищу ей ответственных хозяев, готовых по возможности присылать от нее счастливые домашние приветы.
Прошу прощенья за качество фотографий - большинство из них сделаны сотрудником стационара.

Котомафия
131K постов35.6K подписчика
Правила сообщества
В сообществе категорически запрещено:
✔Оскорблять других пользователей. Запрещено использование нецензурных выражений и ругательств. Замена части букв значками "@", "#", "$" и т. д. при вычислимости исходного слова не избавляет от ответственности. Категорически не рекомендуется использование грубо-просторечной лексики, а также упоминания физиологических отклонений;
✔ Сообщения не по теме. Публикуемые сообщения должны соответствовать заявленной теме сообщества;
✔Размещение постов о помощи животным в сообществе без обязательных тегов: #вдобрыеруки #помощь #без рейтинга
Так же напоминаем, что на Пикабу существует специальное сообщество ."Айболит. Помощь животным"
Дорогие друзья, которым не нравятся посты с просьбами о помощи животным, очень просим Вас добавить теги: #помощь #вдобрыеруки и др. в черный список.
✔Плагиат! Не присваивай себе чужие идеи, записи и другой авторский контент.
✔Некорректные комментарии в комментариях, откровенный флуд, провокации, пропаганду жестокого и безответственного отношения к животным и пр. участники заносятся в черный список без дополнительных пояснений и предупреждений!
✔Нарушать правила Пикабу.
Заметили нарушение правил: напишите ,
Не забывайте ставить тег "моё", "кот", "котомафия" если выкладываете своих любимцев.
Мы есть в VK: _fan, отмечайте нас на Ваших фото.