Японский кроссворд еще можно замутить. Схемы для вышивки отлично в них переделываются.
Ага. Я так не искала лёгких путей, когда вышивала вот эту даму. Прокляла всё на свете. Фотка капец отвратная, но другой нет( Ещё и нитки снизу покрасились чем-то((
Могу только ссылку на облако скинуть, если так можно.
В хорошем качестве схемы весят больше 10 Мб.
да там вышито не так много чтобы показывать (почти просто черный квадрат на канве)
можете добавить замету про меня чтобы не забыть, когда половину хотя бы вышью то покажу вам, примерно через год :D
у меня есть вышивка, которую парень попросил вышить (он даже сам в фотошопе картинку для схемы подготовил), я решила тоже не искать легких путей и сделать ее большой, чтобы на стену повесить. Выбрала размер 50*70 примерно, а там космос... и стих из интерстеллара. Уже 2 года вышиваю помаленьку :D
еще и канву когда покупала, то самую мелкую выбрала... зато когда вышью, будет шикарная картина. Думаю что оно того стоит.
Там около 60 цветов используется, вышита 1/10 наверно :D
жена сказала что объем 200 на 160 на 7-8 цветов ниебически нудная задача и послала меня нахуй с косарями :)

Cynic Mansion
1.8K поста21.1K подписчика
Правила сообщества
НОВОЕ ВНИМАНИЕ! По еще более многочисленным просьбам, при добавлении поста в сообщество готовьтесь к гневу публики, если в комментариях не будет бонуса.
ВНИМАНИЕ! По многочисленным просьбам при добавлении фанарты/комикса с косарями обязательно ставьте в теги "Косари"