8

Корпоратив.

Увидела я тут пост о корпоративе и вспомнила свой.
Прошел почти год, я уже не работаю в той фирме, но когда вспоминаю - по телу бегут мурашки.
С того дня у меня в голове поселился один единственный вопрос, который не дает мне покоя до сих пор. "Зачем люди, зная о том, что не умеют пить, нажираются в сопли?"
Я изначально не собиралась много пить. Компания явно не располагала к расслабленному отдыху и веселому вечеру.
Был мой отдел, в котором я была единственная девушка, 2 директора и бухгалтерши. К слову, мне было 19, а средний возраст остальных - 45.
Мне было страшно, когда мягко говоря крупная женщина, бальзаковского возраста, села сверху на одного из молодых ребят и начала крутить бедрами. Другие просто вешались на шею, типа танцы. Одна из них начала мне доказывать, что я ничего не знаю, а она в сексе королева, что я вообще зеленая, и у меня все впереди. Хотя я до сих пор не понимаю, почему затронулась тема секса. Я была трезвая и просто сидела и смотрела на них с ужасом на лице. Ну ладно ещё бухгалтерши.
А директора... Одному из них было за 60, и знаете, что он делал? Он падал на колени и изображал зайчика, при чем был в полнейшем неадеквате. Щипал за попу бухгалтерш, от чего те были просто в восторге! Мне не повезло. Он решил, что я срочно должна дойти до беседки в 30 метрах от автобуса. Беседка открытая, конец декабря, я в платье и на шпильках, снег, лед, старик тащит меня за руку смотреть, как делают шашлыки.
Второй директор, САМЫЙ СЕРЬЕЗНЫЙ И САМЫЙ ГЛАВНЫЙ, тоже не отличился от остальных. Я думаю, все примерно представляют себе взрослого дядю, директора, всегда в костюме, леденящим душу голосом и строгим лицом. В общем, он нажрался, начал рассказывать всем какие-то секреты, "которыми даже с женой не делится!". Потом вообще закурил в автобусе (автобус был на подобие клубного). Типа король и вершитель судеб, МНЕ ВСЁ МОЖНО. Потом чуть не подрался с подчиненным. Послал его на хуй, а тот взбунтовался.
И вот так взрослые, с виду воспитанные, люди упали в моих глазах. Нас было где-то около 25 человек, и утром только 3-4 людям могло быть не стыдно за свое поведение ( я в их числе, слава Богу). Хотя на самом деле стыдно не было никому.
Так вот, зачем люди, зная о том, что не умеют пить, нажираются в сопли? При чем ладно ещё в знакомой для тебя компании, с родными людьми, это ещё можно понять. Но зачем, зачеееем это делать в обществе людей, с которыми тебе потом ещё работать? Не сри там, где ешь.

С тех пор я дала себе обещание не ходить на корпоративы.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы