Ну надо же, даже не смотря на то, что этот мудак испортил выступление и начал орать как ебанько, его вполне вежливо и аккуратно вывели из зала, а Медведев сказал, что и такая позиция имеет место быть и её можно уважать.
По уму такого ссаного провокатора нужно сразу мордой в пол класть и волочь к выходу, а с ним цацкаются, под руки выводят.
Но главное, что видео очень свежее, февраль 2011 года. Всего-то пять лет прошло. У тса, судя по всему, батарейки в дилде закончились и он проснулся, чтобы нести нам свет свободомыслия.
По уму такого ссаного провокатора нужно сразу мордой в пол класть и волочь к выходу, а с ним цацкаются, под руки выводят.
Тебя надо так головой в пол, когда ты в магазине пойдешь требовать вернуть деньги за просроченных товар или некачественно оказанную услугу. Ты дурак или как, моча патриотическая ударила в голову? Каждый человек имеет право выразить свою позицию(и требовать выполнение своих прав, иначе нахера все эти люди в костюмах) он её выразил и оказался прав. Ибо у нас большинство законов так или иначе нарушают конституцию. Например, о свободе собраний, неприкосновенности частной собственности и прочие. Много законов с РОИ просто не прошли, о каком участии человека и их соблюдении их прав говорит данный "гражданин" непонятно.
1. Головой в пол меня надо, если я приду в магазин и начну мешать покупателям и персоналу, выкрикивая политические лозунги и агитируя за партию Парнас. Но я не долбаёб и не провокатор, поэтому не пойду этим заниматься в магазин, банк, баню и ресторан.
2. Каждый человек имеет право выразить свою позицию, но при этом он должен уважать и права других. На данное мероприятие пришли слушать не его и нарушать регламент встречи ему никто не позволял. Никто не запрещает ему снять свой зал, пригласить репортёров и рассказывать о своей позиции, если кто-то придёт, конечно. А если он на концерте Укупника запрыгнет на сцену и будет орать о свободе своего слова, ты тоже будешь кукарекать, что проклятый режим в лице охранников Укупника, его пинками со сцены прогнал?
3. Какие законы у нас нарушают конституцию? Никто тебе не мешает тебе собираться. У себя дома ты можешь собирать хоть миллион человек. Но если ты решил собираться в общественном месте, то должен уведомить власти и получить на это разрешение, чтобы тебе могли обеспечить охрану, медицинскую помощь и проверить, не собирается ли в то же время на этом месте кто-то другой во избежание столкновений. Ну и для проверки, возможно ли вообще собрать на этом месте указанное тобой количество человек, не создав давки и условий, опасных для жизни митингующих.
И какой это закон о частной собственности нарушает конституцию? Ты уж номера законов называй, если тебя что-то не устраивает, а не перди в муку.
4. И что, что законы с РОИ не прошли? Если какое-то количество людей голосует за закон, это ещё не значит, что закон хорош и выполним с юридической точки зрения.
5. Если тебе известно о нарушении прав человека в нашей стране, то ты немедленно должен обратиться в соответствующие органы, представив доказательства. На пикабу твои ко-кок-ко никто не услышит.
Всё верно, только ты говоришь про то, во что сам не умеешь. А если бы умел, то был бы в курсе, что существует конкретная процедура внесения, рассмотрения, утверждения любого законопроекта в государственную думу, с которой любой, читавший вашу досточтимую конституцию, может ознакомиться. И в эту наистандартнейшую процедуру, закреплённую, о ужас, в конституции РФ, входит проверка на соответствие законопроекта той самой конституции (слишком много конституций в одном предложении). И подавляющее большинство говнопетиций РОИ даже близко не соответствуют этой процедуре.
http://base.garant.ru/1575717/14/#block_13000
Если бы хоть один из создателей этих петиций, и вы, ревнители свобод и прав, удостоил своего высочайшего внимания хотя бы статью 103-ю, всё бы было намного проще и спокойнее проходило бы...
Дегенераты вы- орёте про конституцию, а сами на вскидку даже первую статью не процитируете, не знаете когда была принята (хотя у нас даже официальный праздник есть), только вбросами в интернетиках можете заниматься.
Беспредел, потому что люди не знают законы. Ты вот даже не в курсе как подать заявление в прокуратуру, в суд, сколько судов в РФ, какова их структура, элементарные статьи КоАП и УК, но зато бодренько рассуждаешь о неисполнении законов... Противно как-то аж, склизко и мерзко.
Вот он https://www.youtube.com/user/putindurak знает законы, но почему то очень долго гремела на пикабу история где его упекли в ментовку за съемку незаконной парковки. Че то же защищать будешь ментов?
Я кого-то защищаю? Я вас обвиняю в деградации и диструкции.
Ну а по видео- обычный клоун, со своим канальчиком, каких много развелось, львов всяческих, дворов, стопхамов. И уж коли его посадили на 12-ть? суток, то плохо он разбирается в российском законодательстве.
ПыСы, кстати, ссылку на пост неплохо бы.
Аккуратно вывели, ну да. Человека уводят из зала, а медвежонок говорит что такая позиция имеет место быть и её надо уважать. Ну ахуенно че. Принимаются якобы "антитеррористические" законы(закон яровой), закон об антиобщественном поведении. Свобода блеать. А видео я это запостил, т.к очень подходит в нынешних реалиях!
Отвечу тебе по пунктам, насекомое.
1. Да, аккуратно вывели. Это публичное мероприятие на котором есть свой распорядок. Если этот еблан будет орать в тетре свою хуйню, его возьмут под руки и выведут нахуй. Если этот еблан начнёт в банке орать свою хуйню, его возьмут под руки и выведут нахуй. Если этот еблан в музее начнёт орать свою хуйню, его возьмут за руки и выведут. Если этот еблан на концерте Моисеева начнёт орать свою хуйню, его возьмут за руки и уведут в гримёрку к Моисееву, где тот его выеебет, как Ходорковский своего сокамерника.
2. Да, Медведев сказал, что и такая позиция имеет место, так как это факт. Поэтому за хуету, которую орал этот даун, он не поедет в Магадан или на лесоповал, а получит пинка под зад и поползёт домой, к маме, которая приготовит борцу с режимом кашу и отругает за то, что он уже третий год не работает и живёт за её счёт.
3. Да принимают антитеррористические законы, благодаря которым становится безопаснее жить. Лично мою свободу эти законы никак не задевают, потому что я не занимаюсь противоправной и террористической деятельностью. Если в этих законах есть статьи, которые ограничивают твои свободы, то не стесняйся, назови их или не пизди.
4. И каким же образом это подходит к нынешним реалиям? Тебе кто-то запрещает нести свою хуйню?
Спецслужбы имеют право читать личную переписку, а провайдеры обязаны им предоставить тулы для дешифровки трафика. Раньше это можно было делать только по решению суда, а сейчас, когда захочется ведомству.
В конституции написано что каждый гражданин имеет право на конфиденциальность личной переписки. Этот закон является прямым нарушением конституции.
Ссылку на закон, позволяющий спецслужбам беспрепятственно читать любую переписку в студию. Распоряжение, хоть копию записочки Путина, так сказать пруф. Нельзя так говорить без пруфов, почему я должен искать это постановление?
Поэтому они будут читать твою переписку, а не обнародовать её, в случае, если заподозрят тебя в связях с терроризмом. Это всё равно что отказываться показывать полицейскому свой паспорт, ссылаясь на тайну переписки, ты же там подпись свою ставил.
Безопаснее жить. Запись тонный разговоров, интернет трафика, когда каждого гражданина могут поставить на учет в полиции за "антиобщественную деятельность"(вышел учитель с плакатом "хочу нормальную зарплату", и пошел по статейке, ведь в нашем законодательстве нет конкретики!). Если тебя все это устраивает в полной мере, то живи в рашке и голосуй за ЕДРО и Пу. Мне же, как то не нравиться все это!
Пишет Лысый из Браззерс два из трёх постов которого про игрушечки. Ты поди еще и голосовать то не можешь.
Лазить в посты, как это по взрослому. Мой дорогой друг-дегенерат, ничего доказывать тебе не буду, слишком много чести!
Посты, количество плюсов-минусов, это как личная карточка, очень много о "личности" может сказать.
Прямо спрошу - ты этот закон вообще читал? В курсе что аналогичный термин уже лет двадцать как используется в законодательстве о профилактике малолетних правонарушителей? Или их тоже по политическим мотивам на учёт ставят?
Где наша свобода! Мы хотим орать на публичных выступлениях и чтоб нам за это ничего не было!"
И да, расскажи пожалуйста про "закон об антиобщественном поведении". Что ты о нем слышал?