Так это и не лига героев, это квики. Тут все от винрейта зависит.
Опять же, не показатель. Я встречал хороших игроков с 200-300 играми, которые знали связки героев, умели оценивать ситуацию на карте и умели в стратегию и тактику. И так же я встречал игроков с 2-3-4 и т.д тысячами игр, которые нихрена не умели, а лишь ходили и фидили 1 в 5.
Ну смотри, даже если игрок имеет неебический скилл, навык, он ахренителен и похож на Роберта Дауни, с 89 матчами он имеет, считай, стандартных героев. Вот зашёл пик противника - Валла/Седогрив/Азмодан/Артас и Каразим - и отхиляй мне своей 2к. монетной Лили этот бурст. Не вывезешь, даже с 4к. ММР'ом при задохлых героях + мета меняется каждые 10 дней (небольшие нерфы/апы) и 89 игр в месяц не дадут тебе понять, как круто подняли Керриган или понизили Регара.
Это Лига. И я не шучу, это серьезно 2 алмазная лига.
Требования Blizzard'ов, если кто не знает, давно изменились:
Иметь 15 героев не менее 5-ого уровня, герои свободной ротации учитываются.
мне только вот интересно, с каких пор количество сыгранных игр стало отражать скилл игрока?
С таким же успехом можно подсчитать количество купленных скинов. Бред какой-то, есть же ММР для этого.

Blizzard Community
11.5K постов16.8K подписчиков
Правила сообщества
Чтобы общение в постах нашего сообщества было комфортным, пожалуйста, придерживайтесь следующих простых правил:
- Не оскорбляйте собеседника
- Уважайте чужое мнение
- Добавляйте правильные теги
- Не публикуйте посты, никак не связанные с играми Blizzard
Наказывается баном:
- Оскорбления, выраженные лично пользователю или категории пользователей
- Попытки использовать сообщество для рекламы (ссылки на ТГ каналы, каналы Ютуб и прочее)
Администрация сообщества подчёркивает, что не имеет никакого отношения к компании Blizzard и держится исключительно на энтузиазме и любви к их играм.