Хм. А фишка "подписаться, откомментировать "автор - нехороший человек", потом сразу отписаться, работает?
Вроде пока в рамках эксперимента дали возможность некоторым запрещать у себя в постах комменты. Если хочешь написать то изволь подписаться на автора или иди нахрен.
Я думаю, администрация с удовольствием бы обсудила идеи самих пользователей на этот счёт, а пока они решают проблемы как могут.
Тем не менее запрещать вообще всем высказывать свое мнение тоже не вариант.
А троллей либо заминусят, либо модератор удалит(если уже совсем дичь), либо их можно в игнор кинуть.
Все уже давно нашли лазейку, и думаю, никто из администрации исправлять её не собирается.
Что же я имею в виду?
Это ограничит сообщества от различных мимокрокодилов, тех, которые "а шо происходит? Я не шарю, но это в моей ленте, требую пояснить".
Человек, которому реально интересно, и он хочет узнать поподробнее - подпишется и будет следить, остальные же пусть пройдут мимо.
Опять же, подписываться на какого-то левого чела с его ничем не примечательным постом чтобы просто оставить шутку\мемасик?
Нахрен мне нужны эти лишние движения и спам в раздел подписок.
Если он не хочет чтоб ему что-то говорили пусть тогда вообще не создает пост.
А так каждая ранимая неженка будет набирать себе подписчиков только для того чтоб получать хвалебные отзывы.
Если бы они это выдали только закрытым сообществам то вопросов бы не было.
Пусть сидят в своем кружке по интересам без лишних мимокрокодилов.
Но тогда и эти посты пусть в общей ленте не отсвечивают, что все мимокрокодилы туда не заходили. А то видишь пост в котором можно пообщаться, а там внизу надпись "пшелнах тут только для подписчиков".
А мне нафиг не нужны сотни подписок. Чо мне меряться с другими чей лист подписок больше?
Либо пусть тотально удаляют комменты чтоб пикабу был хостингом картинок.
Либо пусть убирают эту функцию.
А такие полумеры как плевок в лицо. Вроде утрешься и ничо, но как-то не приятно.
Это ограничит сообщества от различных мимокрокодилов, тех, которые "а шо происходит? Я не шарю, но это в моей ленте, требую пояснить".То есть человеку уже и поинтересоваться нельзя. Сразу в бан.
Человек, которому реально интересно, и он хочет узнать поподробнее - подпишется и будет следить, остальные же пусть пройдут мимо.Тот кому интересно и так подпишется и без предварительного затыкания рта.