Ну ты бы еще предложил вместо того, чтобы деньги в ФБК переводить, на пожертвования их пустить. Совсем что ли с ума сошел?
А ну да серебряные ложки важнее...
0 ровно. Я вообще никому никогда ничего не переводил. Предпочитаю персональную помощь тем, кому она действительно нужна.
Хоть я вас и ненавижу (по профессиональной деятельности), но работка заебись - ходишь, да в уши сышь.
Ну я не продаю прям откровенные сараи, да и нет у меня таких, средняя цена 3-4 миллиона за дом. А вру, когда какие нибудь проблемы с документами(которые я в состоянии решить за несколько дней, вроде привязки дома к земельному участку), чтобы не сорвалась сделка на стадии переговоров. А так, чтобы прям завтра крыша обвалится, а сегодня его как дворец расписываю - никогда не было и не будет, репутация дороже, а она очень даже приличная на данный момент уже.
Некоторые личности очернили профессию, так-же как и с полицией - есть хорошие, а есть плохие, но чуть что, то вспоминаешь плохих. Так же с и вами. Вы может и человек хороший, но как узнал, что вы риэлтор, то сразу плохое подумал. Даже не столько про чёрного риэлтора, а вот про то, что с практически нихуя делаете деньги, беря космические предоплаты.
Да мне как то все равно на общественное мнение) за 4 года никто слова плохого не сказал в мой адрес, покупатели едут, продавцы активно через меня выставляют объекты, даже не выставляя сами. А то, что всякие гондоны профессию очерняют, так тут я ничего не могу сделать, а если ничего не могу сделать, то смысл заморачиваться по этому поводу?)
И в жизни предоплаты не брал за свою работу, только по факту сделки. И то обычно довольны обе стороны остаются, даже когда комиссионные в 200-300 тысяч выходят в открытую.
В 2014 году был пост "мы молодая семья из Донецка, тут война, стреляют, убивают. Работы нет, а ребеночка кормить нужно". Ну было у меня лишних 1,5к - отправил. А чуть ли не на следующий день вышел пост с разоблачением этих мошенников. С того момента я деньги никому не буду отправлять. Дети, приюты всякие, пусть хоть обосрутся. Отправляя на какой-нибудь счёт я не уверен, что деньги дойдут до конкретного адресата, либо пойдут на те нужды на которые были отправлены деньги.
Внебольничные волонтеры
Фонду всегда нужны волонтеры- водители и волонтеры-юристы, переводчики, фотографы, курьеры и многие другие. Свободные руки и светлые головы всегда в цене!
Я пикабушник с большим стажем. Мне уже нет дела до волонтёрства. Всё, я повязан здесь. Если я отхожу на несколько минут от монитора, то у меня начинается ломка, ведь здесь кто-то может быть не прав.