Коротко о Boxberry и Авито Доставке
Решил я, в общем, прикупить себе кое-что на Авито, но хоть товар и был совсем не далеко от меня (всего 150км), дабы не напрягаться лишний раз с дорогой, решил воспользоваться сервисом Авито Доставка. Как было написано на сайте при оформлении, через сервис BoxBerry посылка должна была идти 4 дня. Но думаю, праздники ведь, и специально решил зайти на сайт, в котором сразу при входе говорится, что сервис стабильно продолжает работать с 1 по 11 мая без приостановления своей деятельности. Раз так, то все окей и можно заказывать. За доставку, к слову, я заплатил 980 рублей (многовато за 150 км, не так ли? К слову, у СДЭК такое же отправление обойдется в 450 рублей и займет до 2 рабочих дней). В общем, пошел уже шестой день, посылку до сих пор не отправили, висит в статусе "Ожидает отправки в город получателя". Решил зайти на сайт и спросить у операторов, что же там за проблемы с моей посылкой. Оказывается, что на самом то деле посылки не доставлялись из-за праздников :) Почему на сайте располагается совсем иная информация, вот это вопрос)