раскрыть ветку (19)
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (9)
Завтра "запилю" пост, как делать шаверму.
Но у меня она не настоящая я руки мою, перед готовкой
Но у меня она не настоящая я руки мою, перед готовкой
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
Я прошу прощения, заболел отец, не короновирус, ездил на рыбалку в Мурманскую область, простудился сильно. А так как мама в прошлом году умерла, мы на несколько дней переехали к нему. И ему веселее и лечиться будет нормально, а то как ребёнок себя ведёт.
Подождите до понедельника.
Ещё раз прошу прощения за задержку.
Подождите до понедельника.
Ещё раз прошу прощения за задержку.
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Пиццу и я люблю делать. Там главное тесто и соус.
Тесто с оливковым малом.
Соус берём "долмио" томатный.
Рецепт шавермы, что я выложу не может не получиться, там и видео будет.
Тесто с оливковым малом.
Соус берём "долмио" томатный.
Рецепт шавермы, что я выложу не может не получиться, там и видео будет.
раскрыть ветку (2)
Соглашусь, тесто и его выпечка тут самое главное. Пицца, что выше на пшенично-льяной муке, сыре сулугуни и свином фарше. У сына аллергия на ряд продуктов, так что приходится импровизировать. Ну и хорошая печь тоже в помощь. Пару лет назад после переезда приобрели электрический духовой шкаф. Не нарадуемся.
раскрыть ветку (1)
11 лет назад преподаватель национальной кухни сказал нам что шаурму в Питере называют шаверма,так мы знатно поржали,а теперь повсеместно это шаверма,блять.



Скриншоты комментов
62.6K пост41.4K подписчика
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.