Коронавирус

Сколько уже сказано о коронавирусе проклятом и не сказано. Со всех щелей о нём вещают,пугают и стращают, но тем не менее ни я, ни кто-либо из семьи, ни знакомые, ни друзья,ни родственники в т. ч. за границей не заразились. Ни знаю я ни одного заболевшего, хотя проживаю в Москве. У бабушки все старики в подъезде живы и на месте, но она проживает не в Москве, у меня в подъезде также все на месте,скорая за эти месяцы лишь раз приезжала к подъезду. Покажите мне его? Парадокс ситуации заключается ещё в том,что ни один реально известный человек даже престарелый не умер. Все списки якобы умерших от коронавируса в википедии включают лишь тех, о ком там есть статья, но 99,9% из них известны лишь очень ограниченному числу людей. Ни один актёр, политик, олигарх, и пр. всем известные люди не болели и не умирали.

Трамп, депутаты госдумы, Порошенко, Зеленский, чиновники различного уровня и значимости. Вопрос что их объединяет? Правильно. Они все якобы болели,а вернее у них якобы выявили коронавирус. Но на самом деле никто из них ничем не болел. Всё это пиар и не более. Например Зеленский скрылся в больнице как раз перед приездом ревизора по Украине. Как депутат госдумы, который последний раз лично посещал магазин или ОТ ещё в далёкой молодости, может чем-то заразиться? Единственный вариант это тайные закрытые сборища на рублёвке или тайное посещение закрытых заграничных курортов.

Так вот вывод. Коронавирус является не более чем величайшей фальсификацией в истории. Обычное орви и пневмонию возвели в ранг чумы,холеры и оспы. Все адекватные учёные по вирусолгии, иммунологии и эпидемиологии уже высказались на эту тему. Швеция, Беларусь и Африка, где у населения практически нет доступа в интернет являются единственными оплотами спокойствия и отсутствия безумия. Я лично являюсь антимасочником и антиперчаточником, но приходится всё это надевать, чтобы не получить штраф. В бункере как Путин я не заперся,если надо езжу куда-то.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы