Король и шут. Сериал1
Я очень ждала этого сериала, правда. Сегодня посмотрела 2 первые серии. И поняла, что не хочу, чтобы моя старшая дочь, приученная к Горшку с рождения, его смотрела. Младшая живет в мире похожих глюков, и я с ней вынужденно, и поверьте, всё не так, как в кино. Но дело даже не в этом.
Да, пусть у Горшка были проблемы с головой, и по фильму он один такой, остальные в белом пальте, особенно Князь, да, возможно, из-за этого Горшок и сделал группу гениальной(по фильму нет, с ним сладить не могли). Но я их слушала 20+ лет без вот этих подробностей, влюбленная в голос обоих и содержание песен. Они были охуенными просто потому что были таковыми.
Сериал зачем? Памяти Горшка? В пень такую память. Он прямо основан на шизе Горшка, разбавленный хронологией их выступлений, на первом месте именно она.Теперь мне навязывают образ ебанутого кумира. А дочь моя посмотрев, например, так и будет его воспринимать. А не вилокелепнный диапазон голоса, не офигительные истории, спетые группой. О мёртвых или хорошо, или не так. Тем более, не так, никто не знал точно, какие сказки творились в его голове, кроме него самого. Или хотябы не сейчас, пока мы его помним живым
Простите, прям бомбануло, нельзя так по свежей могиле топтаться.