Король и шут. Сериал1

Я очень ждала этого сериала, правда. Сегодня посмотрела 2 первые серии. И поняла, что не хочу, чтобы моя старшая дочь, приученная к Горшку с рождения, его смотрела. Младшая живет в мире похожих глюков, и я с ней вынужденно, и поверьте, всё не так, как в кино. Но дело даже не в этом.
Да, пусть у Горшка были проблемы с головой, и по фильму он один такой, остальные в белом пальте, особенно Князь, да, возможно, из-за этого Горшок и сделал группу гениальной(по фильму нет, с ним сладить не могли). Но я их слушала 20+ лет без вот этих подробностей, влюбленная в голос обоих и содержание песен. Они были охуенными просто потому что были таковыми.
Сериал зачем? Памяти Горшка? В пень такую память. Он прямо основан на шизе Горшка, разбавленный хронологией их выступлений, на первом месте именно она.Теперь мне навязывают образ ебанутого кумира. А дочь моя посмотрев, например, так и будет его воспринимать. А не вилокелепнный диапазон голоса, не офигительные истории, спетые группой. О мёртвых или хорошо, или не так. Тем более, не так, никто не знал точно, какие сказки творились в его голове, кроме него самого. Или хотябы не сейчас, пока мы его помним живым

Простите, прям бомбануло, нельзя так по свежей могиле топтаться.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
18
Автор поста оценил этот комментарий

Сериал зачем? Памяти Горшка? В пень такую память.

заработать денег, конечно же.

нельзя так по свежей могиле топтаться.

10 лет прошло, на не свежей можно ?

раскрыть ветку (5)
6

У Вити Цоя могиле уже 22.5 года, а он до сих пор жив. Так что свежесть могил вопрос серьезный и крайне спорный)))

раскрыть ветку (2)
7
DELETED
Дружище, доброе утро, сейчас не 2013, ты слишком долго спал.
4
32 же
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку