Переводилки клеили на кожу. Фишками и битами играли. Наклейки из жвачек клеили на шкафы, холодильники, двери, стикеры из пакетиков клеили в журналы. Фантики от жвачек и карточки собирали с тем, что было интересно, с машинами или футболистами. Тут же я вижу коллекцию нетронутого, неиспользованного барахла. Ты только коллекционировал. Скучно, даже вспомнить нечего.
понимаешь в чем дело . коробочка от телефона 2006 года старт продаж . в коробочке лежат вещи макс. на 12 летнего пацана . переводки мой 14летний сына уже лет 5-6 не лепит .пол шуфлядки у меня лежит - дочь лепит (6лет) . фишки-фигишки . пареньку макс 18-19 лет . живет небось с мамой и папой . спит под одеялом с микимаусом . и уже тоскует о детстве . еще через год небось нам запостит свой вертолет на радиоуправлении и 5-й айфон - "коробочка из юности" . еще через пол года проводим его на пенсию .
Мне 17 лет, вы не угадали. Я живу с бабушкой, вы опять не угадали Сплю под белым одеялом без рисунка, снова мимо. Тоскую? Да. Знаете, почему? В детстве не было всех этих гаджетов. И, несмотря на отсутствие компутеров и ифонов, мне было очень весело.
Мне 20 лет и я бородат в смысле у меня есть голубое одеяло с божьими коровками. И вертолет радиоуправляемый у меня тоже есть :( Ах, да, я не считаю это чем-то плохим. Я болен, доктор?