Северная Корея уничтожит Южную Корею и у нас не будет новых Самсунгов....
А это значит продажи Эйпл возрастут...
.
.
.
.
.
.
минуточку...
так получается этот конфликт дело рук Эйпл...?! О_о
А это значит продажи Эйпл возрастут...
.
.
.
.
.
.
минуточку...
так получается этот конфликт дело рук Эйпл...?! О_о
раскрыть ветку (82)
раскрыть ветку (52)
раскрыть ветку (21)
раскрыть ветку (6)
ещё комментарии
раскрыть ветку (3)
Это насрать, ядерная война мимо нас явно не пройдет.Мб им еще захочется и понам "предупредительный выстрел сделать"
раскрыть ветку (2)
У нас ПВО не позволит сделать по нам предупредительный выстрел ;)
Тем самым они себя сотрут с лица земли.
Тем самым они себя сотрут с лица земли.
Да ради бога,у нас еще в акватории не доконца затанувшии атомоходы есть,тоже пальнуть "придупредительно"
раскрыть ветку (26)
Apple [’aep?l] Вот вам транскрипция неучи... Если не знаете, как ее прочитать, то вот -"ЭЙПЕЛ" пикабу сам режет символы.
раскрыть ветку (23)
ещё комментарии
раскрыть ветку (6)
Первая буква - пошла от древнегерманского звука, среднего между Е и А АЕ. Пруф - датский и норвежский язык. Как ты читаешь слово 'bad' - плохой? Бейд? бед.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Согласен, бэд. У меня просто она заедает. Извиняюсь. Но АЕ - действительно средний звук между А и Э.
Транскрипция показывает слово по звукам, а не по буквам. Да если даже так считать, то это звук, который читается, как нечто среднее между Э и А.
ещё комментарии
в общем так, в транскрипции знак ae присутствует. и читается он как Э а не ЭЙ, оттого и читается как эппл
ещё комментарии
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (6)
ещё комментарии
раскрыть ветку (3)
Страшно представить, как ты тогда по-русски говоришь, если думаешь, что буквы произносятся как пишутся.
Вэотэ тэака, четэоэльи?
Вэотэ тэака, четэоэльи?
Итак, урок для тех, у кого неуд по англику. Буква произносится как в алфавите в случае открытого слога - cake - кейк. В закрытом слоге произносится другой звук - ball бол, не бэйл; fall фолл, не фэйл; angry энгри, не эейнгри и apple эппл, НЕ эйпл.
НУ а если и так не доходит, то вот кратрук о том как читать транскрипции: http://www.homeenglish.ru/Grammarfonetika.htm
НУ а если и так не доходит, то вот кратрук о том как читать транскрипции: http://www.homeenglish.ru/Grammarfonetika.htm
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Всё ещё да, хотя первые шаги к избавлению от монополии самсунга уже сделаны. Правда, в контексте данного треда это без разницы: LG и Hynix - тоже южнокорейские компании.
Эмм мне одному кажется, что Южная Корея сильнее по вооружению чем КНДР потому как у КНДР все вооружение 60-тых годов, что досталось тогда от СССР, в то время как у Южной Кореи современное НАТОвское вооружение... И вот что я подумал, автор данной картинки очередной пиздобол который решил набрать пласов на хуйлокартинке.
Сори за мат, готов ловить падачи в виде минусов...
Сори за мат, готов ловить падачи в виде минусов...
раскрыть ветку (9)
У Северной Кореии оружие лучше чем у Южной, но Южная корея под ядерным зонтом США.
Нападение пусть даже ядерной ракетой со стороны Северной Кореии на Южную, ракета которой может быть и долетит - мало вероятно.
Ну, предположим, что Северная Корея решила воевать с Южной, тогда в войну включается США. У Северной Кореии даже нет ракетоносителей,которые смогут доставить ядерный заряд до США,а вот США сможет стереть Северную Корею с лица земли очень быстро.
Для паникеров поясню: Сущесвуют такие ядерные заряды,после применения которых по эпицентру взрыва через 30 минут - час могут спокойно маршеровать солдаты.Можете конечно мне не верить - ваше право.
З.ы
Меня уже за правду в пободной теме заминусовали - не бойся, порой кажется,что никому не интересна правда и всем проще тупо разводить панику и создавать глупые мемы.
Нападение пусть даже ядерной ракетой со стороны Северной Кореии на Южную, ракета которой может быть и долетит - мало вероятно.
Ну, предположим, что Северная Корея решила воевать с Южной, тогда в войну включается США. У Северной Кореии даже нет ракетоносителей,которые смогут доставить ядерный заряд до США,а вот США сможет стереть Северную Корею с лица земли очень быстро.
Для паникеров поясню: Сущесвуют такие ядерные заряды,после применения которых по эпицентру взрыва через 30 минут - час могут спокойно маршеровать солдаты.Можете конечно мне не верить - ваше право.
З.ы
Меня уже за правду в пободной теме заминусовали - не бойся, порой кажется,что никому не интересна правда и всем проще тупо разводить панику и создавать глупые мемы.
раскрыть ветку (2)
Эм, ничего необычного ты не сказал, вижу только лишний пафос.
И все же все по теме, ты однозначно прав бро +
И все же все по теме, ты однозначно прав бро +
ну так-то какая разница какое вооружение?
один хрен, это ЯДЕРНОЕ оружие. и при его применении будет крышка. если не всем, то очень большому кол-ву мирных
людей.
один хрен, это ЯДЕРНОЕ оружие. и при его применении будет крышка. если не всем, то очень большому кол-ву мирных
людей.
раскрыть ветку (5)
ещё комментарии
Не только Самсы но и LG.. Мне лично LG тоже нравятся:( Епанутая северная корея.. Я болею за южную!
да ну нахуй - это значит еще больше тупых пёзд будет ?!
таккк , я пошёл в ангар прогревать свой ТОПОЛЬ-М - я не должен этого допустить !
надо стереть северную корею
таккк , я пошёл в ангар прогревать свой ТОПОЛЬ-М - я не должен этого допустить !
надо стереть северную корею
раскрыть ветку (6)
как не посмотрю, то твои комментарии всегда в минусе) либо традиция такая?) как ты вообще еще в плюсе держишься?)
раскрыть ветку (3)
ещё комментарии