-2

Коплю себе на switch

Я обычный школьник из села, лет 15 и очень увлекаются игровыми консолями, да и играми в целом. Определился, что хочу switch и всё, но откуда в ять на него деньги? На ум приходит только летняя подработка(понятно почему летняя) и фриланс. Последнее кажется интересней да и прибыльней. Вопрос к знающим людям, а что обычный школьные, как я может начать изучать на бирже фриланс, чтобы заработать на желанную консоль?

Дубликаты не найдены

+1

Попробуй совместить то, что приносит деньги, с тем, что тебе будет интересно. А еще можно, короче, на подработку летом устроиться (понятно почему летом).

0

На сыче ж ещё и игры влетят в копеечку, точно ли это хороший выбор?

А так - верстка сайтов звучит хорошо, но на биржах фриланса не так просто найти заказ, особенно если ты начинающий

0
Поверь собирать алюминиевые банки выгодно
0
Яндекс.еда тебя ждет
раскрыть ветку 2
0
Да, какой нибудь фаст фуд вполне подойдёт. Недавно заезжал в Додо-пиццу за своим заказом, захожу а там реально одни дети работают лет 16-18 что на кассе что на кухне, и такая же молодёжь доставщиков тусит у входа. Из всех только одну девушку заметил явно постарше, годков эдак 25-27. А так очень был удивлён, что молодые люди работают а не страдают всякой херней типа я щас посмотрю видео урок по программированию и буду фрилансить вовсю (не в обиду программерам)
раскрыть ветку 1
0
Именно, просто идешь и работаешь. Оплата почасовая, на приставку за пару месяцев накопит.
0

Фриланс - это всего лишь способ работы.

А работа фрилансом уже делится по вполне обычным специальностям.

Таким, где ты сидишь, делаешь, а результат можешь отослать по мылу.

Программист, дизайнер, переводчик, рерайтер, контент-мереджер...

Вот и думай, как тебе стать программистом, дизайнером или переводчиком.

Контент-менеджер, пожалуй, самое простое в твоём случае.


Но не думай, что поработал 5 минут в день - и тебе сразу 3 тыщи перечислили. Надо сидеть и пахать днями и днями, особенно поначалу, пока нет нормального портфолио, которым можно похвалиться.


Вперёд, пытайся.


Но, ИМХО, летом ты бабки заработаешь гораздо быстрее (если есть где работать).

-1

Могу отдать с тебя за пересылку и за ноги на почту рублей 500. Москва

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
0

Каталист мне, пожалуйста, отдай! Я тоже в Москве, зайду сам!)

-2

Продавай свои голые фотки, сейчас все так делают

раскрыть ветку 4
0

ЦП?

Лёд потрескивает...

раскрыть ветку 3
0

Центральный Процессор?

раскрыть ветку 2
Похожие посты
2769

Неуловимая работа

Прочитал историю, вспомнилось. Есть знакомый, который уже год как ноет: с финансами плохо, на работе сплошная рутина, повышения не видать. Вот бы хоть какую-то халтурку найти. Чтобы лишняя денюжка капала. И тут предлагают мне очередной проект, по удаленке. Не напрягаясь, уделяя по паре часиков вечерком - дня за три сделать элементарно. Деньги средние. Немного, но и неплохо. Вполне приятный бонус выходит. Отлично, думаю: у меня и так очередь из проектов - вот реальная возможность помочь человеку. Пусть подзаработает! 

- Костя, привет! Такой заказ есть, платят столько-то, задание простенькое, клиент проверенный, адекватный. Возьмешься?

- ... Ой, старик, не. Сейчас вот никак не могу...

- ?

- Ну, понимаешь: на сегодня уже планы. Завтра среда. Выходит, до выходных вечера занять придется? А я только-только настроился на этой неделе отдохнуть по-человечески. Сериальчик топовый качнул, спецом под него бутылочку классного винца прикупил... И так вот, внезапно обламываться - вообще не в кайф.

- Так для отдыха выходные останутся, не?

- Ну... на выхах я уже обещал жене к ее родакам на дачу сгонять, на прощальные осенние шашлычки. А какой отдых с ее-то предками? Так, скука одна...

- А. Ок. Ну, до связи.

- Да, давай... И ты это. Если будет еще что, звони обязательно! Деньги позарез нужны!!

Неуловимая работа Работа, Подработка, Знакомые, Отдых, Деньги, Отношения
2836

Подработка

Предложили в выходные подработать. Одному сложнее будет , поэтому искал напарника.
Вспомнил что знакомый говорил что за любую работу и подработку возьмется.
Созвонился с ним , договорился. И по времени , и по деньгам.
В субботу утром жду его . Нету , нету.
Звоню - а он такой - я не смогу сегодня !!!
Я - в смысле??? мы ж договаривались!
Он - я что то расхотел , и куда то ехать не хочу ..
Я конечно один сделал.и по времени вышло дольше.
Только знакомого не понимаю - нужны деньги , но не охота работать !!! Как это вообще !!!??????

1302

Моя подработка на кладбище. Ответы на вопросы.

Сегодня проснулся и охерел, что пост Моя подработка на кладбище. набрал 3000 плюсов и количество моих подписчиков увеличилось почти в двое. Поэтому считаю себя обязанным запилить ответы на самые распространенные вопросы под тем постом, и плюс расскажу, то о чем вчера забыл.

Итак, по поводу сайта. Ссылку не дам. Сейчас попробую объяснить почему. Тот сайт, с которого мне идут заказы создал представитель одной народности или диаспоры (не знаю как правильно), сайт носит информативный характер о религии, традициях, обычаях и т.д. Но в дополнение был создан раздел с целью помощи своим землякам в поисках усопших родственников. Я знаю, что он нанимал фотографов, которые ходили по кладбищам и фоткали все захоронения по порядку. Дальше уже из этих фото создавался каталог. А функция заказа уборки идет, как дополнение. То есть сайт не несет цели заработка на уборках. Владелец сайта IT специалист в одной очень крупной фирме. Для него сайт, как хобби, которое приносит небольшой доход. Поэтому не считаю нужным светить сайт. Да и конкуренты мне не нужны в работе.

Свой сайт я не пилю, во-первых потому, что не умею. Во-вторых, для меня это просто подработка, и я не хочу её делать основным средством заработка денег. Мне нравится моя основная работа, к тому же на основной я получаю не плохо. И в третьих, как не крути работа сезонная, только в теплое время года. А кушать хочется круглый год.

Кто-то писал, что сайт легко гуглится по запросу "уборка мест захоронения", так вот сайт не гуглится по этому запросу. Я от листал три страницы поиска (дальше было лень), но сайта среди результатов нет.

К вопросу о деньгах. Многих возмутило, что я получаю примерно одну треть от заказа. Владелец сайта заморочился, создал базу, сайт, осуществляет поддержку сайта и т.д. На мой взгляд это справедливо.

Кто-то писал, что за косарь в день, проще курьером бегать. Не проще. Средняя цена доставки по Москве 350 рублей, чтобы заработать 1000, надо сделать три доставки, по времени это займет в среднем часа 4-5 в лучшем случае. Я бегал курьером, знаю о чем говорю. У меня на одно захоронение уходит 20-40 минут, или часа два на особо тяжелые случаи. Выходит даже при особо тяжелом случае, примерно за 2 часа я делаю тысячу. Сейчас работа происходит намного быстрее, чем когда я только начинал. Как-то необходимо было отмыть памятник из бетона от лишайника и мха. По неопытности я отмывал его пол дня. Сейчас тоже самое я делаю минут за 15-20 (дольше за водой хожу, чем мою).

Еще к вопросу о деньгах, у меня с заказчиком есть договоренность, что он скидывает мне сразу несколько заказов, так как ради одного ехать не выгодно ни мне ни ему. Последний раз когда был, было 3 захоронения, 3 уборки. Приехал примерно к 9 на кладбище, уехал в начале третьего. 2 захоронения были мне не знакомы, долго искал. заработал 2400. За пол дня я думаю это не плохо.

Мой личный рекорд 7500 за день, но там я летал по кладбищу, как электровеник.

К вопросу о кладбищенской мафии. Не знаю о ком идет речь, реальных братков или быков за три года я не встречал. Да есть обычные бригады работяг, которые живут за счет кладбища. При чем как я понял, бригад на кладбищах много, а работы мало. Конкуренция у них между собой огромная. Но они занимаются установкой памятников, цветников и оград. Уборкой они не занимаются, поэтому мои интересы с ними не пересекаются. На том же Хованском, где была перестрелка, было заказов 5. При одном заказе ко мне подошли представители из четырех разных бригад по очереди, с предложением помочь за деньги. В другой раз, пока я красил ограду, недалеко постоянно крутился представитель от бригады, и смотрел, что бы я ни чего не делал по восстановлению памятника. В третий раз, не хотели машину пропускать, чтобы проехать до нужного мне захоронения, обосновывая тем что я могу в машине везти цемент и прочую приблуду, для восстановления памятника или ограды. Пришлось показать, что машина пуста, потом только пропустили.

Цены у разных "местных" бригад тоже разнятся. Как-то надо было выяснить для заказчика сколько будет стоить восстановить цветник (плиты разъехались) у "местных". Бригада таджиков сказала, что 3000 всё сделают в лучшем виде. Бригада русских меньше чем за 14, даже не подойдут. На сколько я знаю там сделали у таджиков, и сделали на совесть.

К вопросу о восстановлении надписей. Вчера, что-то тупанул, с примером. Я своей тете восстанавливал надпись, как раз по граниту. Восстановление делается по гравировке в камне, в случае с моей тетей после восстановления стало заметно, что гравировка сделана криво в части венков под фото. В живую надпись светится золотом, фото к сожалению не передает блеска.

Моя подработка на кладбище. Ответы на вопросы. Кладбище, Подработка, Деньги, Работа, Длиннопост
Моя подработка на кладбище. Ответы на вопросы. Кладбище, Подработка, Деньги, Работа, Длиннопост

И напоследок, были вопросы о площадке, где я нашел эту подработку, на Ю начинается на Ду кончается (не реклама). На площадке заработать можно, можно даже не плохо заработать, всё зависит от умений и желания. Я по сути, могу только что-то сделать по дому (розетку поменять, течь в кране устранить и т.д.), в компах особо не шарю и т.д. Но там нашел подработку, главное со свободным графиком, я еду, когда мне удобно ехать, а не когда надо. Помимо кладбищ у меня есть еще 2 заказчика с коттеджами. На одном надо периодически менять газовые баллоны для отопления и чистить снег, у второго заказчика 2 коттеджа, там необходима иногда уборка приусадебной территории. Подработок в общем мне хватает.

И когда мне житель Москвы говорит, что работы или подработок нет или не может найти, то мне откровенно смешно! Заработать в Москве на кусок хлеба можно всегда, даже не умея вообще ни чего.

P.S. Моим подписчикам, спаисбо, что Вас так много. И за ошибки прошу не пинать, в школе был троечником.

Показать полностью 2
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: