Копирайтерам это может быть интересно

Я долго думала стоит ли писать об этом здесь. Но раз люди порой выкладывают тут вакансии и даже новости о пополнении в семействе, то и моему маленькому постику места, думаю, хватит ;)

В общем, я анонсирую конкурс для копирайтеров (да и для графоманов) в своей группе вк и хочу пригласить участников. Символические денежные призы (200/100/50) за первые три места гарантирую)

Хз надо ли комменты для минусов, но на всякий случай сделаю.
Полные условия там - http://vk.com/finecopy (полчаса ковырялась, а ссылку как в справке оформить не смогла, блин)
0
Автор поста оценил этот комментарий
Ну я плачу от 300р за 1000 знаков. Но у меня специфические заказы - обзоры киберспортивных дисциплин для тех кто действительно в этом разбирается. Мои копирайтеры бы очень поржали над вашим "конкурсом"
И да, ошибка новичка продавать себя за дешево - ты или работаешь изначально хорошо и продаешь статьи, или работаешь "на репутацию", ради будущего блага - по факту отдавая даром свои идеи непонятно кому за хороший отзыв на бирже, и этот путь никуда не ведет, ну конечно если не предел ваших мечтаний - зарплата в 5к в месяц.
раскрыть ветку (1)
0
Я работаю по 200/1000 з. Основной заработок идет с наполнения лэндингов и написании продающих, на них фиксированные ценники. И при ненапряжной занятости делаю среднюю з/п по городу.
А новички, надеюсь, поймут со временем цену своей работы. Хотя на биржах полно тех, кто пашет уже по 5 лет, в сутки написывая по 25 тыс. знаков и не собирается ничего менять. Это печально, на самом деле.
2
Вот объясните всем. Копирайтинг - работа, статьи - это работа, так зачем ради интереса людям присылать вам свою работу за символические 200р за первое, второе, третье место, а остальным кукиш?
Тем более, как вы говорите, это высокооплачиваемая работа.
Дорогая, я заказчик, копирайтером никогда не была и не пробовала, зато знаю сколько им платят.
раскрыть ветку (1)
0
Милая, если у человека все в порядке с головой, то у него любая работа будет высокооплачиваемой. В копирайтинге, как и везде, есть демперы, есть новички, есть опытные специалисты. Как существуют дизайнеры, делающие ЛП за полторы тыщи, так существуют и копирайтеры за 20 р/1000 з.
И то, что вы - заказчик, который платит копирайтерам копейки, ни капли не прибавляет вам шарма или авторитета.
Ответ на вопрос "зачем?" есть в описании условий опять же. И никто, кроме вас, здесь от меня объяснений не домогается.
показать ответы
0
Мне ваш "плач ярославны" по барабану. Я просто знаю многих людей которые так зарабатывают.
В том числе прекрасно знаю как копирайтеры "хорошо" получают. Как говорится, без лoxа и жизнь плоха.
раскрыть ветку (1)
Ну если вы мало зарабатывали копирайтингом, это же не значит, что все остальные так же получают)
Так что, Холмс, не судите по себе
показать ответы
3
Объясняю как это работает - люди присылают свои статьи, пусть и не хорошие, пусть с ошибками и тд. (нормальный человек на таких условиях даже клавиатуру к себе не подвинет). Те кто организует такие конкурсы - собирает идеи, в некоторых статьях исправляет орфографию, пунктуацию, в некоторых чуть изменяет. В общем он рерайтит статьи на конкурс, чуть доводит до ума и продает намного дороже. Помогите люди добрые заработать автору поста - вот так я вижу этот пост на пикабу.
раскрыть ветку (1)
Прежде, чем писать великие разоблачения, могли бы хоть условия взглядом пробежать.
Конкурс я устроила, чтобы группу расшевелить и найти тех, кому эта тема интересна. А копирайтингом я зарабатываю уже не первый год. И нормально зарабатываю, чтобы прекрасно обходиться без 3-5 "сворованных" у кого-то статей.
показать ответы
2
Ссылку для лл
раскрыть ветку (1)
Держите, пожалуйста
http://vk.com/finecopy
для минусов №2
показать ответы