121

Контраст столичного метрополитена

Контраст столичного метрополитена

Когда носишь ридикюль и жемчуг, но перемещаешься все равно под землей. Суббота, вечер, Мск.
P.S. Дама выглядела роскошно, все очень гармонично. Вела себя крайне достойно и привлекательно. А подросткам хотелось дать ремня.

Люди в Метро

706 постов2.2K подписчиков

Автор поста оценил этот комментарий
Сидеть и не дышать? Или они в тетку пальцем тыкали и ржали?
раскрыть ветку (1)
8

Когда крики на весь салон и ноги задирают выше головы, про матерок из их уст и говорить не стоит. Впрочем, могу представить как выглядит это фото для тех кто там не присутствовал. Девиантное поведение в общественном транспорте давно становится нормой, что печально. Ведь твоя зона комфорта заканчивается там, где начинается зона комфорта другого человека. Мне кажется для метро это тоже работает, за исключением часов пик %)

P.S. в тетку пальцами не тыкали, они в общем то кроме себя никого не замечали.

показать ответы

Если следовать этой логике, то у нас часа пик не должно быть. Для меня вот не подростки ведут себя вызывающе, норм они по возрасту ведут, просто менее задушенные, чем предыдущие поколения, я в жизни не забуду, как на нас детей бабки в очереди цыкали, что мы мол разговариваем, и как замечания делали, когда на лавках во дворе сидели, что мы шумим, сейчас слава тебе богам дети уже на такой бред лютый внимание не  обращают, ну так вот, я живу в 17 км от  МКАД и 35 минут еду на электричке.. ах эти запахи.. я до сих пор не могу понять, я взрослый человек, не святой человек ЗОЖ - это не ко мне.. но блядь как, как люди умудряются втолкнуть в себя воду, крепостью в 40 градусов утром и еще ехать на работу?!!! А с виду приличные.. Поэтому дайте пожалуйста побольше подростков, и поменьше бухих и немытых.. от которых несет свинарником..

раскрыть ветку (1)
3

Все же есть разница между разговорами в очереди, посиделками на лавочке во дворе и замкнутым пространством в общественном транспорте, где существуют свои правила. Я не сноб, люблю и веселье, шутки, танцы, песни, но общественный транспорт, где люди вынуждены находиться рядом друг с другом вне зависимости от своих убеждений и проблем. Уважайте друг друга. Имхо подростки сейчас и так сильно избалованны. Хотя ваше мнение мне понятно, между пьяными телами с жутким перегаром, что аж закусить хочется, и шумными подростками, я тоже выберу последних. Жаль, что приходится выбирать между тем что пожиже и потверже...

31

В Москве кто только в метро не ездит, а вот фотографировать незнакомых людей, да и еще выкладывать в интернет неприлично.

раскрыть ветку (1)
3

Это понятно. Но каким образом тогда появляются фотографии в этом сообществе. Только по согласованию? Я все прекрасно понимаю и про культуру и про приличия, но я лишь хотел передать мое восхищение этой дамой и тем как она выделяется от окружающей обстановки. И да, видимо я зря заикнулся про подростков. Цветы и все такое. Но не для меня.

то поди мама того что в центре сидит. за сына переживает.

раскрыть ветку (1)
2

Контактов между ними не было. В один момент дама отсела от них подальше. А так вошли и вышли они на разных станциях =)

0

Вот только не нужно давать мне и моим друзьям ремня, тем более как я понимаю автор хотел показать нам эту даму, но показал лишь 3 подростков.

К слову, серьёзно, для чего такое в газетах печатать? :) Прогуляйтесь по Арбату, там дамы в сто раз лучше и привлекательнее

раскрыть ветку (1)
1

Причем тут Арбат? Сообщество называется "Люди в метро", а название поста "Контраст ...". Приятно, что вы себя узнали, хотя ваших лиц особо и не видно.

P.S. Давать вам ремня прерогатива ваших родителей.

Ну на фотографии ни задраных ног, ни громкого ржания точно не видно. Чего же это не зафоткали?
раскрыть ветку (1)
1

Зачем? Суть фотографии не в подростках и их поведении, а в том на сколько эффектного пассажира метро можно встретить в вагоне и как он контрастирует с окружающими. Я уже пожалел, что заикнулся про подростков. Искренне желаю вам почаще таких встречать, в качестве попутчиков.

показать ответы
0

Ахах, я думаю вы построили неправильное мнение обо мне и двоих моих друзей :)

раскрыть ветку (1)
1

А есть какое то правильное мнение?

Я вроде лишь описал, как это выглядело со стороны. И в общем то пост не про вас, а в первую очередь про эффектную даму и как вы на ее фоне выделялись.

тебе лишь бы ремня дать. самого в детстве били?

раскрыть ветку (1)
0

Конечно. И учили себя правильно вести в общественных местах.

показать ответы
4
раскрыть ветку (1)

Да, но это даже странно. По радио маяк тоже было пару слов об этом фото.

0

Ну тож не проблема вроде.. а своего не носишь?

раскрыть ветку (1)

у меня он тряпочный =)

15

А что не так с подростками? У нас какие-то очень жуткие правила эти дурацкие. Не дыши, не ходи, не смейся, не разговаривай, как в театре чесслово.. Им весело и хорошо, они молоды и все  нормально. Они успеют стать скучными взрослыми снобами.

раскрыть ветку (1)
6

А что помешало? Испугался?

раскрыть ветку (1)

Да, ведь пришлось бы брать ремень из их штанов %)

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги